La marque est appréciée pour ses produits efficaces et conformes, ainsi que pour ses prix compétitifs et son site convivial. La satisfaction générale est élevée, avec une bonne navigation et des produits bien reçus.
Isabelle P.
12 mai 2025
Avis vérifiéPrix intéressants, expédition rapide, livrée sous 2 jours !
M. C.
12 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très simple à utiliser la livraison très rapide et je suis très satisfaite de ma commande.
L. C.
Didier B.
Avis vérifiéLisible
E. C.
12 mai 2025
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix rapide
Mireille C.
Avis vérifié1ere commande qui me donne satisfaction
Anne D.
12 mai 2025
Avis vérifiéProduits pas chers et livraison rapide
Brigitte G.
12 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait avec notamment une livraison rapide
Khoudjedji S.
12 mai 2025
Avis vérifiéBien rien à dire
Jeanlouis A.
12 mai 2025
Avis vérifiéSite intuitif, navigation aisé, choix avéré.
Monique L.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon cite, simple d'utilisation et j'ai trouvé tout ce que je voulais.
Marie-Christine T.
12 mai 2025
Avis vérifiéProblème de livraison qui a été résolu par la suite mais il a quand même fallu que je les relance deux fois pour savoir ou était passé mon colis (le site de Mondial Relay indiquait toujours colis en préparation chez l'expéditeur)
Nathalie C.
Avis vérifiéfiable et sécurisé 👍
Françoise B.
12 mai 2025
Avis vérifiéAbsolument satisfaite pour cette première commande... le produit je l'utilisais déjà, mais le prix ici est imbattable.
Francis L.
12 mai 2025
Avis vérifiétrès bon produit ; réponse rapide ainsi que la livraison ; merci !!!!
Nouria M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Cathy B.
12 mai 2025
Avis vérifiéEmballage Creme visage arrivé percé pendant le transport j ai du transvaser ce qu il restait de la creme dans un pot
Martine M.
Avis vérifiéRapide efficace
Elodie L.
12 mai 2025
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison parfaite, c est bien emballé, je reviendrais commander mes produits préférés
Alain S.
12 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, livraison rapide par Mondial Relay, bon emballage des produits, 1ere expérience concluante 😊