Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
Annie P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide, produit reçu conforme à la commande.
Celine Z.
Jean-Marie M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la demande
Jeanne J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Merci parasanteonline.
Zohra T.
Avis vérifiéTrès agréable
Hélène B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéErreur de produit reçu alors que je suis sure d’avoir commandé le bon. Ça pourrait expliquer le prix attractif. Les frais de retour sont à ma charge… Expérience dissuasive
Stéphane B.
2 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon produit, exception faite que la livraison contre signature ne s'est pas faite
A. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison pas très rapide.
Filipe C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide au top
Françoise J.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Emballage solide, délais de livraison respectés, promotions intéressantes. Merci à Parasanteonline! (Juste un petit point à améliorer dans la navigation: le retour en arrière.) )
Lionel B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéReçu en temps voulu.
Nadège A.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
S. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement sans soucis Je recommande ce site
Valentin C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPlutôt rapide et efficace ! Prix attractifs !
S. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPrix très compétitifs et surtout livraison hyper rapide !!! C'est ma 2ème commande, je suis ravie.
Danielle G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe m’inquiète. Je ne voudrais pas être embarquée dans un abonnement renouvelable parce que j’ai pris 3 boites. Je lis ce genre d’informations dans les avis. J’utilise les gélules depuis 10 jours seulement je n’ai pas d’avis objectif.
Ourida B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente 👍🏽
France B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéProblème lors du transport de la commande, SAV très réactif pour le remboursement
Julie B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéDélai et frais de livraison trop élevé!
Maryline V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéProduits bon jusqu'à décembre 2024 dommage puis-je les prendre j'ai envoyé un message avec photos et aucune réponse