Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
2 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide mais manque de soin pour l'emballage du flacon en verre.
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait très bien merci.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore essayé la crème, pour pouvoir vous donner un avis, mais je reste confiante
30 sept. 2024
Avis vérifiéTres déçue !! J ai reçu 1 des flacons commandés cassés car insuffisamment emballé J ai contacté le service client et laissé un mail vendredi : aucune réponse !! Je doute du sérieux de cette enseigne . C était la 1ere commande, je n y reviendrai pas !! Passez votre chemin !
Réponse de Parasanteonline.fr
bonjour un mail vous a été envoyé le 24/09
30 sept. 2024
Avis vérifiéPrix attractif et livraison rapide.
Avis vérifiéBon site sérieux
Avis vérifiéRas
30 sept. 2024
Avis vérifiéSite très didactique, prix intéressant. Je recommande.
30 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des vitamines de grossesse et j'ai obtenu de la biotine à la place. J'ai donc contacté le service client, et il m'a simplement été demandé de renvoyer la biotine et de me renvoyer les vitamines. Donc je perds un temps fou dans cette histoire, sans aucune proposition de compensation ou de bon d'achat... Je ne recommanderai plus sur ce site
30 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits, tarifs intéressants
Avis vérifiéSuper crème
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite très fiable et réactif
Avis vérifiéBons produits Envoi très rapide Je recommande
Avis vérifiéTrès bon
24 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande car le service est parfait
24 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace
24 sept. 2024
Avis vérifiéPar rapport à tous les avis que j’ai vu, moi je suis très satisfait
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande