Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéLivraison rapide
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite très intéressant avec des produits performants
Avis vérifiébien
24 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide. Les produits commandés sont arrivés en temps et en heure ! Rien à dire
24 sept. 2024
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !!
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéRAS
24 sept. 2024
Avis vérifiéService efficace, pas de soucis
24 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien mais frais de port un peu élevé en point relais
24 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée !
24 sept. 2024
Avis vérifiénavigation sur le site est correcte. Délai de livraison pas respecté. impossible de joindre le site par téléphone ou par mail, il faut plusieurs relance pour avoir une réponse sans précision de la nouvelle date de livraison
Avis vérifiétout bon
24 sept. 2024
Avis vérifiéLe produit n’a pa répondu à mes attentes
24 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçu en retard!!!! Prévu en 48 heures reçu 7 jours plus tard Un récipient mal fermé et qui a fuit dans le carton. Service client long à répondre et remboursement exceptionnel pour s’escuser de la gêne occasionnée et le retard de2€ 😂
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour Ce que vous oublié de dire, c'est que vous avez passé votre commande le 14/08, veille d'un weekend férié.
Je pense que vous essayer de noyer le poisson. Mais c’est maintenant sûr je ne commanderais plus sur votre site. Et je vous ferais de la pub……
23 sept. 2024
Avis vérifiéTransaction parfaite
23 sept. 2024
Avis vérifiéRas
22 sept. 2024
Avis vérifiéSimple d’utilisation, un choix conséquent de produits.
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie des produits, des prix, de la qualité de service et de la rapidité d envoi.
22 sept. 2024
Avis vérifiéservice impeccable je recommande