Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
23 mai 2024
Avis vérifiéCommande passée le 23/04 reçu le 18/05 pour une livraison au plus tard le 03/05.plus de.15 jours de retard pour un petit paquet.👎👎👎
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour Ce que vous oubliez de signaler c'est que vous avez une livraison pour la corse avec un transport Mondial Relay (qui déjà est plus long) et avec des jours fériés. Votre colis est parti de nos entrepôts le lendemain de votre commande. Nous sommes désolés de ce temps très long de livraison mais nous ne sommes pas malheureusement tout à fait responsables.
Avis vérifiéParfait rapide. Produit conforme
Avis vérifiéTop
23 mai 2024
Avis vérifiéLe site est simple la livraison et parfaite
23 mai 2024
Avis vérifiéDite très fluide et facile d’accès
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne transaction produit excellent mes cheveux ont retrouver de la brillance et souplesse
Avis vérifiéRas
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès intuitif, c'est vraiment pratique
23 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je souhaitais. Parfait.
23 mai 2024
Avis vérifiéLa commande était très longue
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour Désolé pour cette livraison un peu longue. Vous avez commandé votre produit le 06/05, nous l'avons expédié le 07/05 mis vous avez choisi une livraison par Mondial Relay qui est spécifié pour un délai plus long de 4 5 jours ouvrables et en plus il il a eu les jours fériés du 08 et 09 mai. Parasantéonline
Ah ok je comprends mieux pourquoi la livraison était longue merci.
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.Prix très intéressants !
23 mai 2024
Avis vérifiébon service rapide soigneux
Avis vérifiéProduit conforme. Emballage soigné
Avis vérifiétres bon site
21 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu plus qu'à voir si ça marche
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace !
21 mai 2024
Avis vérifiéJe mets ces 5etoiles parce que j’ai reçu l colis intact comme dans la description.
21 mai 2024
Avis vérifiéPrix vraiment compétitif. Livraison rapide