Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Sebastien aurore R.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon échange, bonne compréhension de ma demande
Filippo V.
22 juin 2026
Avis vérifiéConseillère correcte et efficace
Melissa D.
22 juin 2026
Avis vérifiéTout était clair merci !
Anais D.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, et polie
Jean-Pierre - Rosalie M.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIS POUR MOI
Astrid V.
22 juin 2026
Avis vérifiéOpératrice très agréable et compétente et a répondu à toutes mes questions.
Reynal G.
22 juin 2026
Avis vérifiéaucun problème le conseillé très patient même si je l'ai fait répèter bien des fois
Jean P.
Avis vérifiétrès bien conseilé
Martine H.
22 juin 2026
Avis vérifiéConseiller disponible et à l'écoute qui a bien pris en compte ma demande et m'a donné toutes les explications nécessaires.
Mona-Lise P.
22 juin 2026
Avis vérifiéLe conseillé a été adorable patient et compétent.
Robert B.
22 juin 2026
Avis vérifiéJeune fille très sympathique et qui a s'y répondre à mes demandes
France R.
22 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable, il a fait son maximum pour me renseigner sur la facture supplémentaire que j'ai reçue, qui vient en fait d'Enedis. En effet, pour le gaz, le compteur étant sur le parking, je ne m'étais pas opposée à ce qu'il devienne connecté. Par contre le compteur d'électricité, du fait qu'il se trouve au pied de mes escaliers intérieurs, je ne peux pas de résoudre à prendre des risques graves, certains compteurs ayant pris feu. Et j'ai assez d'ondes négatives en face de chez moi (4G, 5G, etc) pour en avoir de supplémentaires aussi près.
Francois et myriam M.
22 juin 2026
Avis vérifiéConseillère, Valérie, très à l'écoute et a trouvé une solution pour mon problème
Charles M.
Avis vérifiéPratique et efficace
Michele B.
22 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Marion, très courtoise et qualifiée
Estelle A.
22 juin 2026
Avis vérifiépour le moment je fais confiance à ENGIE
Alain D.
22 juin 2026
Avis vérifiéA chaque fois que j ai eu besoin de vos services, j ai toujours été bien reçue, avec amabilité, sourire, et les problèmes résolus
Fabienne D.
22 juin 2026
Avis vérifiéAgréable souriante et compréhensible. Réglé rapidement
Jean-Michel D.
16 juin 2026
Avis vérifiéAu téléphone j'ai eu une personne aimable, compétente qui a répondu à toutes mes attentes.
Anne marie F.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ ai eu une conseillère qui a été efficace suite à ma demande