Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Anthony P.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigner par la conseillère, merci encore à cette dame.
Jocelyne B.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable et compétente Tout s'est bien passé et très rapidement
Helene B.
13 mars 2026
Avis vérifiéL’interlocutrice a répondu parfaitement à ma question .
Ahmed et najat E.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa perssonne que j avait au telephone .Il m a bien expliquer .toute etait claire .Merci beaucoup.
Claude L.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon échange avec le conseiller qui a pris le temps de répondre a mes différentes questions
Annie A.
13 mars 2026
Avis vérifiéje veux résilier le dépannage express. Par internet ce n'est pas possible, par téléphone on vous répond qu'il faut le faire par internet. Alors je fais comment ?
Jean paul D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et professionnel de la part de mon interlocuteur. Personne très aimable qui a pris de suite le problème posé pour le résoudre. Rien à dire sur la qualité de l'appel
Philippe M.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de ma demande.
Sami sophie K.
Claude M.
13 mars 2026
Avis vérifiénous sommes vraiment satisfais d engie atout point vu
Annie M.
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL
Pia-Rita G.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute, clair
Philippe V.
13 mars 2026
Avis vérifiépersonne compétente rapide concise
Franck R.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, tout est précisé et bien vérifier à la fin de la communication
Thierry et chantal K.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite compétant très aimable
Josefina N.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe tiens à préciser que le conseiller d’Engie que j’ai eu au téléphone était très professionnel, sympathique et de très bon conseil. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions
Belarbi R.
Avis vérifiéOn m'a prélevé 2fois aucun remboursement
Thierry H.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable au téléphone très calme et très polie j'ai eu une réponse positive a ceux que je voulais
Philippe et sylvie L.
13 mars 2026
Avis vérifiéil serait bien de donner les prix avec toutes les taxes car il m'a été donné un prix pour un contrat sur 3 ans elec... de 0.13259 ttc en hp et de 0.11640 en hc mais après renseignement auprès d'hello watts nous arrivons a un tarif de 0.23 ct du kw c'est une grosse différence (sauf erreur) . j’espère qu'il n'en sera pas de même pour le contrat de gaz que je viens de souscrire
Malika L.
13 mars 2026
Avis vérifiéMon interlocuteur a été attentif à ma demande et a parfaitement répondu. Merci.