Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Benjamin P.
5 mars 2026
Avis vérifiéConseiller très aimable et professionnel.Explications et proposition claires,rien a redire.
Laurent R.
5 mars 2026
Avis vérifiéUn comparatif clair des offres serait un plus.
Joseph M.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pût avoir mes réponses à mes questions.
Marie-Jeannine P.
5 mars 2026
Avis vérifiéPour les personnes âgées établir un contrat par téléphone et internet est particulièrement difficile malgré la disponibilité de l’interlocuteur qui essaie avec patience de nous guider.
Didier genevieve D.
5 mars 2026
Avis vérifiéRenseignements parfaits. Accueil et discussion très bonne !peu d’attente avant la communication excellente personne au téléphone ! ,
Marie dominique T.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe conseiller était très respectueux et à l'écoute et m'a très bien renseignée, en allant même au-delà de mes questions.
Nathalie P.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la conseillère Engie , agréable, bonnes explications , a cherché des solutions à mes problèmes.
Jacky G.
5 mars 2026
Avis vérifiéConseillaire téléphone tres pro et tres agréable
Emmanuel L.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'étais ravi d'être votre client et j'ai j'ai très satisfait de vos compétences et des économies que j'ai pu faire avec vous en vous remerciant cordialement monsieur le loup
Aimé muriel M.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute , bonne compréhension de ma demande avec récapitulatif de ce que je lui ait demandé pour confirmation . Merci de l'attention que vous m'avez accordé .
Christiane I.
5 mars 2026
Avis vérifiéprofessionnalisme et gentillesse de la part du conseiller. c'est très appréciable
Stephanie C.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était très agréable et professionnelle.
Michel M.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'attends d'avoir une réponse sur le montant de ma facture de GAZ qui est fantaisiste par rapport a l'année dernière. Merci d'avance
Josette F.
5 mars 2026
Avis vérifiéVotre collaboratrice m'as très bien reçue. Je l en remercie
Karine G.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa dame que j’ai eu au téléphone a été très attentive à ma demande et a répondu parfaitement à mon besoin.
Jeanine D.
5 mars 2026
Avis vérifiéla personne au téléphone a été très efficace
Annie C.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème. Je suis prête à renouveler l'expérience.
Nicole G.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueil super merci à la personne que j ai contacté
Gilbert B.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a guidé dans mon choix était très pro et très sympathique.
Erik et claire C.
Avis vérifiéTres bon accueil