Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Christelle nicolas L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil super !
Didier G.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien renseignée par votre conseiller merci
Jean-Claude J.
4 mars 2026
Avis vérifiéAttentif aux divers problèmes soumis.
Mohamed B.
4 mars 2026
Avis vérifiéVous êtes disponible pour repondre à tous vos clients, c'est le plus important
Corinne F.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui m a renseigné a été très a l écoute de mon souci et également de très bon conseil en ce qui concerne mes abonnements et consommation
Mickaël virginie V.
4 mars 2026
Avis vérifiéFacilement joignable, réponse rapide, facilité d'utilisation 👍
Arlette L.
Avis vérifiéSuper conseiller
Stephanie M.
4 mars 2026
Avis vérifiéDame très gentille et patiente Les informations ont été très clair Merci pour la gentillesse et l'écoute de cette dame
Pierre najet M.
Avis vérifiéBon accueil téléphonique
Christine N.
4 mars 2026
Avis vérifiéA l’écoute avec patience
Jean-Paul F.
4 mars 2026
Avis vérifiéREPONSE A MON PROBLEME RESOLUE.LA PERSONNE AU TL TRES TRES SYMPA.MERCI.
Françoise R.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et m'a fourni les explications attendues
Monique H.
4 mars 2026
Avis vérifiéConseiller très accueillant, très professionnel, qui a répondu à mes attentes.
Florian galliane S.
3 mars 2026
Avis vérifiéL’expérience avec ENGIE est très mitigée, la prise en charge que j ai eu aujourd’hui avec la collaboratrice d’Engie s’est très bien passé et encore merci à elle pour son professionnalisme et son efficacité. En revanche un mauvais conseil il y a un an au moment de la souscription du contrat qui génère une régularisation qui aurait pu et dû être évité et un contrat non résilié depuis plus de 6 ans suite à un changement d’adresse sur un autre contrat avec vous, qui avait été signalé auprès de vos services. Le nécessaire n’avait pas été fait, heureusement la personne qui a pris mon appel ce jour s’occupe de LA régularisation pour ce contrat. En espérant que les futures expériences avec vous soient meilleures, ou du moins avec la même rigueur de prise en charge que ce jour. Bien cordialement
Roseline R.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai effectivement échangé avec Lydie sur mon problème de non transmission de ma conso gaz depuis le 21 février. Elle a été très aimable et a tenté de m'apporter une reponse mais n'a pu résoudre mon problème (toujours pas résolu a ce jour). Plus de 7 jours (et c'est pas fini)pour avoir des infos de conso entame serieusement ma satisfaction client : si vous pouvez appuyer ma demande, n'hésitez pas
Elisabeth et dominique B.
Avis vérifiéBonne
Josiane A.
3 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Merci.
Genevieve S.
3 mars 2026
Avis vérifiéAttente de courte durée ; correspondante professionnelle qui a su répondre favorablement à ma demande. Très satisfaite
Valerie B.
3 mars 2026
Avis vérifiéConseiller très professionnel et sympathique.
Ryan D.
3 mars 2026
Avis vérifiéDame super agréable et explique bien les choses