Avis pour Passion-barbecue.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Jean-Philippe M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Large choix, et promo intéressante

• Yannick H.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très pratique, très intuitif. La présentation des produits est très complète. Nous ressentons l’attention portée à l’ Expérience Client. Bravo.

Réponse de Passion-barbecue.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site et l’expérience client vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, L'équipe Passion Barbecue ☀️

• F. B.

Correspond a nos attentes

• D. L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été livré le lendemain de ma commande. Lors du nettoyage après une première utilisation je me suis aperçu que le couvercle était fendu sur un coté. J'ai envoyé 2 photos. J'ai reçu un couvercle neuf quelques jours plus tard. Cette Ste française est vraiment très fiable. C'est également le site le moins cher pour le barbecue électrique Napoléon qui en plus d'être un très bon BBQ fait également four.

• Mohamed S.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site intuitif et produit facile à trouver.

• Philippe D.

Date de livraison respectée

• Loic B.

• E. S.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un super choix et de bons conseils. L'achat et la livraison se passent sans soucis.

• Adrien L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Achat directement depuis le magasin physique. Très content de mon achat et des conseils reçus.

• Vincent-Xavier C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, A la réception de mon colis jai constaté que la grille en fonte était cassée, elle était mise dans le fond fu carton, je suppose que le livreur a posé le carton sans ménagement, resultat grille cassée en petits morceaux...moi qui prenait un barbecue avec une grille en fonte pour que ca tienne longtemps je suis déçu..

Réponse de Passion-barbecue.fr

Bonjour, Nous sommes réellement désolés d'apprendre que votre barbecue est arrivé en mauvais état. Notre service client a pris contact avec vous afin de solutionner cela. L'équipe Passion Barbecue ☀️

• Elise H.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Informations claires sur le site, délais de livraison ultra rapides, informations de livraisons précises

• Mas de louise F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super conseils Barbeucue disponible alors qu aucun autres fournisseur n’en n avait Super réactivité Et livraison rapide Je recommande

• Jean louis G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site clair, choix diversifié, commande aisée, prix promo intéressants, livraison rapide et soignée.

• Erwan B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très fiable, service après vente vraiment top je recommande sans problème. J'enlève une étoile pour le choix du service de livraisons qui est d'une incompétence redoutable (retard de livraisons,report sans prevenir plusieurs fois de suites pour finir par livrer le colis abîmé merci GEODIS). Tout ces aléas ont néanmoins été gérés parfaitement par le service après vente qui est très réactif, répond rapidement et suit le dossier avec professionnalisme.

• Sylvie L.

• François L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon suivi, livré en temps et en heure tout était conforme

• Maxime F.

19 mai 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je mets 4 étoiles non pas à cause du vendeur mais de la société de livraison (GLS) qui est très très mauvaises (echec livraison au locker, pas de news, nécessité de les contacter, nouveau locker, nouvelle echec...et finalement livraison dans un autre locker sans mon avis à 25km de chez moi...)

• Patrice P.

très bonne prestation

• Philippe M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de mon achat. Service réactif. Livraison rapide. Tout est parfait

• Mabrouka E.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commandé un samedi reçu le mercredi suivant , après vérification le produit était moins cher avec passion barbecue

À propos de Passion-barbecue.fr

Passion Barbecue

Chez Passion Barbecue, vous trouverez une équipe spécialiste de la cuisson extérieure pour laquelle votre avis compte. Experts en barbecues, planchas, kamados, braseros, fumoirs et fours à pizzas : nous avons à coeur de vous conseiller et ainsi de proposer à tous les amateurs de grillades, quel que soit leur niveau, des outils pour réussir une cuisine variée et savoureuse.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence