Sandrine P.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn large choix de barbecue et de ses accessoires de quoi se faire plaisir et des prix qui sont corrects voir moins cher que dans des magasins. Je suis venu récupérer le barbecue sur place, habitant le département : très bon accueil.
L. L.
16 mai 2026
Avis vérifiéVery good customer service
Jacques P.
16 mai 2026
Avis vérifiéLivraison, cnoix de la marque, facilité de commande sur le site
Franck M.
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, livraison du produit en a peine 4 jours
Jérôme R.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe pensais recevoir mon article en deux à trois jours ouvrés et je suis allé récupérer mon colis chez GEODIS, qui m’a signalé que c’était l’expéditeur qui avait demandé une livraison ultérieure. Pour une plancha à 800 €, j’aurais apprécié recevoir une housse de protection avec.
Réponse de Passion-barbecue.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprenons avec étonnement ce retrait chez le transporteur et non la livraison à domicile car aucune instruction de notre part n'a été communiquée. Nous avons essayé de vous joindre sans succès afin d'élucider cela, n'hésitez pas à nous rappeler ! L’équipe Passion Barbecue ☀️
Réponse de Jérôme R.
Bonjour, vous avez essayé de me contacter sur quel numéro svp ? Et quel est le vôtre afin que je réponde sans croire à un appel publicitaire ?
Jean-Baptiste B.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , bon contact
Virginie D.
14 mai 2026
Avis vérifiéparfait pour trouver de l'information, mais je suis passé directement par Jean Baptiste pour la commande
Laurent C.
Avis vérifiéParfait.
Max G.
14 mai 2026
Avis vérifiéSite très à l'écoute de ses clients.je recommande
Pierre-André L.
14 mai 2026
Avis vérifiéNavigation agréable sur le site, beaucoup d'infos sur les produits, tarifs un peu plus bas que la concurrence. Livraison rapide et par transporteur sérieux (Geodis)
Patrice D.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien emballé.
Grégoire D.
14 mai 2026
Avis vérifiécommandé le dimanche, reçu le mardi, au top
Mickael G.
Pascal P.
Avis vérifiéTrès satisfait
David A.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, information produit explicite
Cydric C.
12 mai 2026
Avis vérifiéRas, fluide et service commercial très efficace
Anne-Marie M.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait, réactif, de bons conseil.
Branimir N.
12 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide avec suivi.
Mickael D.
12 mai 2026
Avis vérifiéMerci bonne pièce, livraison dans les temps. Bonne boutique.