Les clients apprécient la qualité des arbres, leur emballage soigné et la rapidité de livraison. Les échanges téléphoniques sont également jugés très satisfaisants.
Elisabeth D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRapidement reçu , très bien plié . Totalement satisfaite . De magnifiques sujets.!
J. M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRéception rapide et en parfait état. Seule petite remarque lors de la plantation je me suis rendu compte que le pot était bien plus grand que le réel système racinaire mais peut importe, si mon pommier pousse correctement ça sera le principal.
Georges R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait. Préparation et expédition rapide. Produit reçu en bon état. Sitôt arrivé, sitôt planté. Attend avec impatience la reprise
David T.
9 févr. 2026
Avis vérifiéOK, mais en attente d'analyse génétique pour pouvoir définitivement me prononcer cad dans 1 an 1/2 :-)
J. S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé pour la commande et la livraison Les tarifs sont corrects Bonne continuation
M. C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage sérieux et plante en bon état..
Pierre V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéProduit satisfaisant et bien emballé
F. A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente pépinière, professionnelle, efficace, fiable et sympathique !
Valérie O.
23 janv. 2026
Avis vérifiénous avons commandé à deux jardiniers amateurs. Nous avons été très surpris de voir que les plants sont déjà très bien fournis, bien démarrés. Emballage impeccable, les arbres ont bien été respectés. Deuxième commande effectuée chez vous, et d'autres suivront. Merci
Laurent S.
18 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent contact avec la personne que j'ai eue au téléphone. Envoi correct, arbre en bonne santé à la réception. je recommande vivement le site. Merci
Françoise B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé pour Noël un arbuste qui est arrivé cassé. J'en ai fait part à Pepinieres-ousson qui m'a dit aussitôt qu'ils me renvoyaient un autre arbuste. Je l'ai reçu en parfait état très rapidement. Je remercie la pépinière de la qualité de ses produits et de la gentillesse et de l'efficacité de son service après vente. Merci encore.
Raphaël M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPépinière sérieuse, envoi rapide, conditionnement parfait, dans un petit pot avec la terre et une poche plastique pour conserver l'humidité, le tout dans un beau carton solide. La gentillesse de l'accueil téléphonique appréciée lors de la commande. Une très bonne adresse.
Olivier C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéEmballage fait avec soins,pour des scions de qualité. Je recommande fortement cette maison
Jean-Pierre L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil très sympa et des conseils utiles. Par contre la livraison très retardée, reste quelques jours dans le camion du livreur. La plante est très petite, trop. J'attendais un peu plus grande comme dans les jardiniers. J'espère que ça va quand même pousser . Merci. Jean Pierre
Réponse de Pepinieres-ousson.fr
Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison et la taille de votre plante n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, les kakis Hana Fuyu ont eu beaucoup de succès et nous n'avons plus de kakis en 3 litres comme expliqué lors de votre commande, disponible uniquement le produit au dessous c'est à dire le 2 litres. Le système racinaire reste bien développé et il demeure un facteur essentiel à la bonne reprise de l'arbre. Nous restons à votre écoute. Cordialement. L’équipe pepinieres-ousson
Réponse de Jean-Pierre L.
Bonsoir Madame ou monsieur, Merci de m'avoir répondu, On ne m'a pas parler de la taille lors de la commande : J'aurai pu attendre pour recevoir la plus grande. Cordialement. Mr LONG
José B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison sans problèmes, conseils et avis précieux avant achat. Mais on ne pourra avoir un avis définitif qu'après la récolte des cerises :D
H. B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLes plans de kiwi sont superbes grands et bien enracinés au démontage des godets, ils ne s'effritent pas. Ils sont fixés avec des bons tuteurs pour protéger les lianes. Le colis est bien protégé dans un double carton. Les deux figuiers sont magnifiques. Planter dans les bonnes conditions en décembre, il devrait cartonner au printemps prochain. Merci Les pepinieristes
C. T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEmballage soigné et livraison rapide
C. P.
14 déc. 2025