Les clients apprécient la qualité des arbres, leur emballage soigné et la rapidité de livraison. Les échanges téléphoniques sont également jugés très satisfaisants.
S. J.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBeau pommier d'été, de trois ans environ, bien formé, très bien emballé, livré très rapidement
C. T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéParfait!
Didier A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des cerisiers adaptés a mes besoins (terrain calcaire et arbre de petite taille), le choix de varietes est suffisant, livraison rapide et protection du colis nickel (boite carton). Très bon état des plants (scions), bourgeons et ecorce non abimés ... Très saisfait de ce premier achat.
Julien L.
9 déc. 2025
Les Jardins D'Harmonia A.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTout est ok
Joel S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLes arbres sont préparés avec soin et bien conditionnés et emballés.
Jean claude J.
30 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide en 28h environ dans un colis très bien confectionné
J. S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéentreprise serieuse ,envoi rapide et soigné bien emballe et beau sujet je vais planter demain encore merci
Annie R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéArbuste reçu rapidement et parfaitement emballé. Il correspond à ma commande.
H. R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéC'est ma première commande le produit me semble bien
J. L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, les différents articles sont arrivés en très bon état.
Stéphane H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéColis emballé nickel, vaste choix d'érable du Japon sur le site.
Mickael S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéEncore un bel arbre avec cette commande. Jamais déçu de la pépinière de l'Ousson.
D. W.
22 nov. 2025
Avis vérifiétrès belle marchandise
Franck P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéprix contenus, expédition très rapide, emballage parfait, bonne communication, bref que du bon au niveau du vendeur ! Ah si un truc : comme l'indique le nom du site les plants sont jeunes !
Roland S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, J ai découvert votre production par hasard sur internet. J ai aimé l esprit qui s'en dégageait et le choix des variétés présentées . Le site est très agréable à parcourir . Les présentations des différentes variétés est précise . J'ai donc fait mon choix facilement. Mise en expédition rapide . Le colis a très bien été confectionné ( les arbres étaient grands). Réception rapide Les arbres sont vigoureux - J ai hâte de voir leur reprise au printemps prochain . Je recommande ce site .
Alexandre P.
19 nov. 2025
Jean pierre A.
17 nov. 2025
Avis vérifiéProduit bien emballer. Livraison rapide. R a s
Y. B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDe superbes végétaux, très bien conditionnés. C'est ma deuxième commande, et c'est toujours très qualitatif.
Vincent C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBeaux plants en bonne santé bien emballés !