La marque Peronza est saluée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la facilité de commande et le service client réactif, tandis que les informations sur les produits sont jugées précises et utiles.
Aissam E.
3 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Fateha H.
2 mars 2025
Avis collecté par un tiersSite fluide, service client réactif par mail. Bonne expérience pour l'instant. La livraison a été faite dans les délais, le livreur était ponctuel et serviable. Le colis est arrivé parfaitement emballé. Merci Cordialement
Aurélien C.
24 févr. 2025
Avis collecté par un tiersService client au top pour les renseignements Délais de livraison rapide
Arnaud V.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersbonne réception de ma pergola qui a été livrée dans les délais prévus le livreur a pris soins des divers cartons qui sont en bon état j'attends d'avoir du renfort et du temps pour la poser.
Alain C.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande effectuée le 30/01/2025. A ce jour toujours rien malgré deux appels téléphoniques qui ne m’ont apporté aucune explication. Trois semaines écoulées et toujours pas de livraison, c’est déplorable et pas du tout professionnel. Je ne commanderai plus sur ce site.
Frédéric L.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison en temps et en heure, colis bien conditionné, chauffeur sympathique. Très bon contact avec le service sav ainsi qu'avec le transporteur.
Jean-Claude G.
16 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBon accueil et réponses rapides
Christophe B.
12 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLa commande s'est bien passée. Juste un problème avec l'entreprise de livraison qui. n'est pas arrangeante ni aimable, mais direct abris a géré.
Aurélien M.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersRavis de mon achat ! Livraison rapide ! Je recommanderai sans hésiter pour un carport.
Laurent M.
3 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTop! Site très bien avec ses vidéos explicatives que ce soit montage ou livraison. Livraison au top avec le chariot élévateur. Accueil téléphonique parfait également
Patrick G.
24 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès déçu par le sav , sur l'ensemble de ma commande je me retrouve avec 3 lames tordues et la seule proposition du site et du service SAV est de me vendre les fameuses 3 lames car soit disant c'est moi qui les aurais tordu au montage, scandaleux et très décevant, surtout après une commande de 2200 euros, je ne rzcommanderais jamais ce site.
Alain D.
18 janv. 2025
Avis collecté par un tiersBien présenté
Cecile C.
26 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBeau design
Philippe D.
18 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Service clients réactif
Frédéric S.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSite très bien. Clair et explicite
Robert P.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe site est bien fait, intuitif, paiement sécurisé Tout est parfait
Maxime C.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès content d l'achat, merci au conseiller pour l'aide pour les plans
Bernard L.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBon site livraison rapide et livreur au top.
Serge T.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSite parfaitement documenté avec malgré tout quelques erreurs dans le guide de montage de l'abri de jardin. Rien à redire sur la livraison. A souligner la ponctualité incroyable du livreur (9H précises). L'abri de jardin est parfaitement emballé et protégé dans un même colis et dans un caisson bois. Bravo !
Patrick P.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'images, produits faciles à trouver, explications claires, CGV pas faciles à trouver