La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, ses designs jolis et colorés, ainsi que sa navigation aisée sur le site. Les clients expriment leur satisfaction avec des tailles généralement bien adaptées, et ils recommandent vivement cette enseigne.
Murielle K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Les vêtements sont très beaux et de bonnes qualités. Je conseille à 100%
Marie-Christine V.
Julie E.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude. Bien taillé, de bonne qualité et magnifique
Laurence L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve le site pas très bien organisé. On doit pas mal chercher pour trouver ce que l'on veut
Brigitte G.
Annie M.
2 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite livraison rapide et soignée
Sabrina D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Articles qui taillent correctement ! De jolis couleurs et vêtements ! Je recommanderais :)
Annabelle V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéFidèle cliente je suis toujours satisfaite de mes achats chez Petit Béguin
Fabienne A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité du produit
Anne-Charlotte M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDes articles de très bonnes qualité et des modèles tellement mignons. Merci !
Séverine M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon Site, avec de très beaux produits
Colyne M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéQualité super et livraison rapide modèle très beau
L. L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et agréable. La livraison a été rapide et conforme. Je suis très satisfaite de ma commande, tout était parfait.
Adjaratou K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, je recommande
Christine L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAucune difficulté pour passe la commande, site facile à utiliser. Commande arrivée rapidement.
Samia B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement comme d'habitude. Les articles sont très beaux et la qualité est au top
Marie-Philippe K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas répondre, ce sont des cadeaux pas encore offerts
Cristina M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTous mes achats sur petit beguin ont été bien.. et maintenant inclus ont amelioré le temps d'attente avant l'envoi des produits La qualité est genial et les motifs trop mignons
Ysabel L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéVêtement pour bébé de très belle et bonne qualité j adore!!!!!
Christine M.
Avis vérifiéTrès belle qualité Envoie rapide Merci beaucoup Je recommande