Calculé à partir de 4411 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18359 avis depuis le 27/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Après avoir réalisé une commande d’un maillot de bain pour notre départ en vacances et après avoir vérifié les délais de livraison j’ai été très déçu de devoir partir en vacances sans le maillot de bain acheter pour cette occasion En effet délai de livraison affichée entre 2/3 jours ouvrables reçu au 4eme jours ouvrable et 6eme jour de commande dommage j’ai du partir sans Première et dernière commande de plus je ne conseillerais pas.
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Ne respecte pas du tout les délais d'envoi indiqué...
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 

1 / 5

J'ai effectué un achat avec une livraison chrono (+ chère) pour les recevoir sous 48h, je l'ai reçu seulement 5 jours après..pourquoi proposer des livraisons rapide ?
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

2 / 5

Le site annonce une commande livrée en 2 à 3 jours ouvres … sans préciser que l’expédition en revanche prend beaucoup plus de temps ! Je n’ai donc pas reçu ma commande à temps.
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 

2 / 5

Plusieurs commandes par le passé au top , mais là problème sur le délai de livraison et concernant le maillot de bain la fermeture du haut est cassé ! Malheureusement pas le temps d’échanger car nous partons en vacances …. Un peu dessus
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Très déçue du délais d'envoie du Colissimo, colis pour lequel j'ai payé, publicité mensongère, car petit béguin dit envoyer le colis sous 48h ouvrés, commande passée le 12 juillet et colis reçu que le 26 juillet! Je trouve malhonnête de la part de petit béguin de mentir sur les envois!
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

2 / 5

Les délais de livraison indiquée sur le site ne sont pas respectées. Échanges de mails avec le service client est toujours en attente d’une réponse !
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis client

 

2 / 5

Une livraison payante et qui n’arrive pas à temps. Très déçue
le 03/08/2022

suite à une expérience du 05/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Délai de livraison trop long Pas reçu à temps ma commande
le 31/07/2022

suite à une expérience du 04/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Les articles sont très satisfaisant. Mais la livraison n'est pas du tout respectée. J'ai payé plus chère pour l'avoir dans les 2-3 jours. Pour finalement la recevoir plus d'une semaine après ! Et quand j'envoie un message pour me plaindre du délai , aucune réponse, pas même un geste commercial !
le 31/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petit-beguin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petit-beguin.fr

Description :

Découvrez l'univers coloré des produits Petit Béguin® : body bébé, grenouillères, barboteuses, ensembles… Livraison gratuite à partir de 40€

Adresse :
TLA Diffusion
26A rue des Châteaux
59290, Wasquehal
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
TLA Diffusion
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4411

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
TLA DIFFUSION

Raison sociale :
TLA DIFFUSION
Date de création :
01/11/2016
Forme juridique :
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Code NAF :
4791B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise TLA DIFFUSION sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU