Petit Béguin est souvent décrit comme un site simple à parcourir, avec des vêtements jolis et faciles à retrouver. Les clients évoquent surtout des commandes qui se passent bien, des articles conformes aux photos et une impression de qualité qui donne envie de recommander.
Livraison
"Commande reçue rapidement"
"Très belle qualité et très contente de ma commande reçue rapidement"
"Une fois de plus satisfaite de mon achat chez Petit Béguin, les prix sont corrects et les délais de livraison au top"
Expérience digitale
"Le site est bien"
"Le site est cool et clair. simple a naviguer"
"Je recommande le site petit béguin Note 8"
Choix
"Site facile d'accès, prix intéressants et de beaux vêtements avec du choix."
"Grand choix, livraison rapide"
"Articles très beaux, très jolies couleurs et de très bonne qualité. Beaucoup de choix pour faire un cadeau"
"Site très clair, service client réactif et livraison dans les temps."
"Très contente de mon achat, service client au top, sérieux et réactif!!"
"Service client très réactif, site facile d'utilisation"
"Top qualité et top service client, très réactif"
"Très jolis vêtements de bonne qualité originaux et service clients très pro qui a gérer mon problème de manière très satisfaisante. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très agréable et convivial"
"Service relation client au top 👌🏼 très réactif, soucieux du désagrément causé geste commercial"
"Service client à l’écoute"
Isabelle L.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Isabelle S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès joli ensemble et agréable à porter quand il fait chaud
Marie-Dominique S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité et très contente de ma commande reçue rapidement
Marlene P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est bien
Alexandre R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est cool et clair. simple a naviguer
Marine D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPlusieurs commandes faite et jamais déçu
Benjamin C.
Avis vérifiéRAS
Valérie G.
Avis vérifiéJe recommande le site petit béguin Note 8
Mélissa R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est parfait. Très accessible, j'ai facilement trouvé ce que je voulais et je suis satisfaite comme d'habitude
Audrey D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéUne fois de plus satisfaite de mon achat chez Petit Béguin, les prix sont corrects et les délais de livraison au top
Anne sophie M.
Odile L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéConforme à la photo . Joli imprimé, matière douce et agręable
Andree J.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Wender O.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats chez petit beguin! De supers produits et une livraison rapide!
Claire M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéCela va faire 2 ans que j'achète sur petit béguin et je suis toujours satisfaite à chaque commande ! Les vêtements sont magnifiques, je suis une grande fan des design. Ils sont aussi résistants : je vais pouvoir les réutiliser pour mon deuxième bébé. Je n'ai jamais non plus eu de soucis de livraison et les colis arrivent toujours rapidement.
Flavien F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite très clair, service client réactif et livraison dans les temps.
Marie L.
E. F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéDans mon cas, un petit peu compliqué, quand on va sur un article, on repart toujours en arrière au lieu de revenir au dernier article vu. Dommage.
Francisca A.
31 août 2026