La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, ses designs jolis et colorés, ainsi que sa navigation aisée sur le site. Les clients expriment leur satisfaction avec des tailles généralement bien adaptées, et ils recommandent vivement cette enseigne.
Estela L.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès beaux articles qualitatifs. envoi rapide. Retour simple et gratuit. Merci
Marie M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSite avec bonne visualisation des produits, conformes aux photos, livraison rapide et service clients agréable et rapide.
Laura D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ’adore cette marque, les vêtements sont juste magnifique et de superbe qualité juste petit plus lors d’un retour se serait bien d’avoir d’option d’échanger de taille car là je renvoi pour recommander les mêmes articles 🤷♀️ sinon je recommande à 100%
Elodie G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, commande facile et superbes produits tant sur le visuel que sur la qualité.
Sonia W.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLes imprimés sont toujours top et la qualité au rendez-vous
Marie P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait envoie rapide Je suis totalement ravie des produits reçu de l'excellente qualité rien a redire
Clémence G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et super beau
Marie-NoëLle R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLes collections de Petit Béguin sont toujours superbes (design et qualité).
Nora Z.
Avis vérifiéTres bien
Francine S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéArticles bien taillés et belle qualité
Nathalie C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de très bonne qualité, les modèles jolis, juste un petit bémol sur la gigoteuse d été qui est très grande pour un 12 mois.
Justine B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide, pas de problème lors de la livraison ! Top !
Emilie C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLes vêtements de cette sont magnifiques, je suis vraiment fan pour ma fille c’est un bonheur de l’habiller. Seul bémol ça taille un peu trop grand… quand on a des petits gabarits pas bien épais c’est pas facile de choisir la bonne taille.
Sophie L.
Avis vérifiéSite sympa
Ophelie H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVêtement de qualité, correspond à la photo. Les tailles sont correctes. Les vêtements sont arriver sans un colis bien protégé. Je recommande.
Sylvie D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide pour un article de la plus haute qualité. Je suis très satisfaite.
Véronique R.
Avis vérifiéCommande envoyé rapidement
Valerie V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile. je recommande
Modesty C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Aucun soucis concernant les articles livrés. Bonne matière et motifs trop chou, j'adore !
Farah B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Remises intéressantes pendant les soldes.