Petit Béguin est souvent décrit comme un site simple à parcourir, avec des vêtements jolis et faciles à retrouver. Les clients évoquent surtout des commandes qui se passent bien, des articles conformes aux photos et une impression de qualité qui donne envie de recommander.
Livraison
"Commande reçue rapidement"
"Très belle qualité et très contente de ma commande reçue rapidement"
"Une fois de plus satisfaite de mon achat chez Petit Béguin, les prix sont corrects et les délais de livraison au top"
Expérience digitale
"Le site est bien"
"Le site est cool et clair. simple a naviguer"
"Je recommande le site petit béguin Note 8"
Choix
"il y a de très jolis vêtements et beaucoup de choix qui permet aussi de racheter certains modèles de l'année précédente que l'on aime beaucoup"
"Je commande chez petit beguin depuis les 1 an de mon petit fils ! J'adore les collections, les tailles sont vraiment bonnes et c'est de la bonne…"
Je commande chez petit beguin depuis les 1 an de mon petit fils ! J'adore les collections, les tailles sont vraiment bonnes et c'est de la bonne qualité !:seul petit bémol je trouve qu'il y a plus de choix pour les filles.
"Site facile d'accès, prix intéressants et de beaux vêtements avec du choix."
"Site très clair, service client réactif et livraison dans les temps."
"Très contente de mon achat, service client au top, sérieux et réactif!!"
"Service client très réactif, site facile d'utilisation"
"Top qualité et top service client, très réactif"
"Très jolis vêtements de bonne qualité originaux et service clients très pro qui a gérer mon problème de manière très satisfaisante. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très agréable et convivial"
"Service relation client au top 👌🏼 très réactif, soucieux du désagrément causé geste commercial"
"Service client à l’écoute"
Virginie V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve que c trop mignon les petits animaux et ça change aussi de tous les autres magasins ou sites avec des vetements classique
Martine P.
6 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien, Livraison rapide, Packaging soigné , service impeccable. Je recommande
Emine C.
Avis vérifiéRas
Elisabeth T.
Avis vérifiéBien. Satisfaite.
Irene marlyse M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTout est très bien, la navigation sur le site, les commandes et surtout il ya pas mal de codes promo. La facture revient moins cher et c'est bien pour nos portemonnaies. Je suis globalement très satisfaite de cette marque, les vetements sont beaux, les finitions bien faites, les motifs orginaux. Seuls bémols, je trouve que les bodys taillent petit.
Laura B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéDes années que je commande dessus, satisfaite en général
Océane M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et choix facile
Delphine R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéDes vêtements très mignons, qui taillent bien et qui ont l'air d'être de bonne qualités. A voir dans le temps mais pour l'instant je suis très satisfaite !
Rose marie C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, très mignon comme d'habitude.
Elodie P.
Avis vérifiéTrès bien.
Carine B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Marie-José F.
Avis vérifiéRas
Cecile D.
5 oct. 2025
Avis vérifiésuper produit , livraison rapide en point relais , mais la navigation sur le site est à revoir , ça fais 2 x que je commande et à chaque fois en regardant mon panier des produits s'efface au toucher... a chaque je suis obliger d'aller sur un ordinateur pour pouvoir commander et là la plate-forme est différente et galère à retrouver mes articles ... c'est le seul point négatif lors de mes achats 😅
Christine W.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTjrs de très jolies collections dans des super matières Par contre un peu cher ...surtout pour le temps que les enfants les portent ..j'attends les soldes pour faire plaisir a ma petite-fille.
Chantal R.
Avis vérifié...
Jehanne C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbes turbulettes jolies confortables et pratiques ! Pyjamas en velour doux qualitatifs et body très mignons. Belle découverte pour cette marque avec excellent rapport qualité prix. On adore pour nos loulous
Mado M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSATISFAITE PROCHAINE COMMANDE POUR NOEL POUR ARRIERES PETITS ENFANTS
Catherine V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site.
Nathalie D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de réception des produits de très bonne qualité
Emilie D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide sans soucis. Articles de bonnes qualités.