La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
26 nov. 2021
Avis vérifiégrande choix des produits a tous niveaux et prix raisonnable sur le marché pharmaceutique.
26 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve que les prix ont un peu augmentè?Dommage
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien colis, colis reçu comme prévu, et produits conforme au descriptif
26 nov. 2021
Avis vérifiéÉnorme choix dans les produits .commandes reçu très rapidement et les prix plus que compétitifs ,merci
Avis vérifié****
Avis vérifiéTrès bien 👍 t
Avis vérifiétb livraison rapide
26 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé deux fois et c’était parfait . Les tarifs sont très intéressants. J’aime beaucoup ce site ...
26 nov. 2021
Avis vérifiésite facile et simple.
26 nov. 2021
Avis vérifiéPas de suivi de commande et délai de livraison trop long sinon produits conformes à la commande
26 nov. 2021
Avis vérifiévotre site est très bien, reçu commande impeccable
26 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
26 nov. 2021
Avis vérifiéPharmacie offrant un bon rapport qualité-prix avec un personnel qui souvent apporte son aide très gentiment pour trouver les produits de parapharmacie en allant les chercher avec vous, ce qui évite de passer des heures pour trouver un produit au milieu de milliers d'autres.
26 nov. 2021
Avis vérifiéParfait - rien à signaler
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison lente (5 jours)
Avis vérifiéProduits connus
26 nov. 2021
Avis vérifiépas de problème. Impeccable.
26 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité pour la réception de la commande. Merci