Joomeo est apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité de ses services de stockage et de partage, ainsi que pour son soutien efficace. Les utilisateurs soulignent également la fiabilité, la modernité de l'interface et l'importance de sa localisation en France.
G. A.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait Mes photos et vidéos sont très bien sécurisées Facile à créer des albums et à avertir mes contacts qu'ils peuvent voir les nouvelles photos
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Joomeo et votre satisfaction ici. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
G. R.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersC'est parfait pour mon activité de loisirs photos
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Gérard, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Joomeo et votre satisfaction ici. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
E. A.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai créer un compte pour mon mariage, avec partages des photos pour tous nos invités et tout le monde en est content
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Éric, nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre satisfaction ici. Félicitations pour votre mariage ! Nous sommes heureux que Joomeo ait accompagné cet événement, nous sommes prêts à accueillir les photos et les vidéos des prochains ! Nous vous souhaitons une très bonne journée.
P. A.
3 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service, que j'utilise depuis des années
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Philippe, nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et d'avoir partagé votre satisfaction ici. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
2 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès facile à utiliser. Très facile à partager.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour et merci de communiquer votre avis à propos de Joomeo aux personnes qui recherchent une solution fiable pour sauvegarder leurs images et les partager. Bonne journée.
A. C.
1 nov. 2024
Avis collecté par un tiersInterface conviviale, agreable et très intuitive. Problème pour illustrer l'album. Positionner la photo en premier né fonctionne pas tout le temps. La musique pourrait se produire lors de la navigation dans l'album, pas seulement en diaporama
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Arnaud et merci pour ce message détaillé, ainsi que pour votre dernière suggestion. Nous sommes très heureux de constater que notre interface et nos services répondent à vos besoins. Pour information, vous pouvez définir la photo de couverture de votre album en cochant l'option "de cet album" dans la rubrique "informations" de l'image de votre choix. Une fois ce réglage effectué, videz le cache de votre navigateur, puis revenez à la racine de votre espace Joomeo et rechargez la page. Si la photo de couverture reste inchangée, videz de nouveau le cache de votre navigateur… certains caches peuvent être particulièrement persistants ! Bonne journée.
D. M.
31 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire... Parfait !
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour David et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo. Bonne journée.
N. B.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfait, ce service réponds aux attentes de notre famille mais il y a des petits problèmes ici et là qui trainent, certains depuis plus d'une année. C'est dommage, quand autour de moi j'essaye d'encourager à utiliser des produits, des services français on me répond parfois que ça ne marche pas aussi bien. Pourquoi se compliquer la vie ... :( Personnellement j'ai fait ce choix il y a longtemps parce-que je suis convaincu, j'essaye de faire régler ces problèmes mais il faut être courageux ou obstiné...
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Nathalie, et merci pour votre fidélité. Un conseiller vous contactera dans les prochains jours pour clarifier les points sur lesquels vous nous avez alertés et auxquels nous n'avons pas encore pleinement répondu. Veuillez noter que les évolutions d'une plateforme comme Joomeo sont régulières, mais qu’elles s’inscrivent dans un agenda de développement... et celui-ci est très chargé pour nos équipes ! Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour répondre à vos suggestions et les implémenter lorsqu'elles correspondent à la philosophie de fonctionnement de Joomeo. Nous restons à votre écoute, alors continuez à nous faire part de vos idées et de vos souhaits d’évolution ! Bonne journée.
M. D.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersL'application pour la gestion des albums photo est simple à utiliser. La publication des albums photos soit à mes contacts soit avec un lien public comporte toutes les fonctionnalités dont j'ai besoin. Les albums publiés précédemment à mes contacts restent toujours disponibles. La durée de téléchargement et d'import des fichiers est bonne.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Michel et merci beaucoup pour ce message détaillé qui montre une excellente connaissance de Joomeo et des possibilités offertent par notre plateforme. Bonne journée.
E. F.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLa limitation des vidéos à 2 gigaoctets, me gêne beaucoup et va me pousser à chercher une autre solution
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Emmanuel, Joomeo évolue en permanence et la limite des vidéos à 2 Go fait partie des paramètres qui devraient bouger dans les prochains mois. Restez connecté ! Bonne journée.
M. P.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersUtiliser dans le cadre de notre association Très satisfait depuis de nombreuses années
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Michel, nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et d'avoir partagé votre satisfaction ici. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJooméo me permet d'avoir tous mes souvenirs photographiques en tout lieu à chaque instant.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Alain, nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et d'avoir partagé votre satisfaction ici. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
M. P.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait depuis 2015
M. V.
15 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait maintenant 16 ans que je suis client chez Joomeo, et je ne pourrais pas être plus satisfait du service qu'ils offrent. ?? Pendant toutes ces années, leur réactivité, leur professionnalisme et la qualité de leur support ont fait la différence. Il est rare de trouver une entreprise avec laquelle on peut bâtir une telle relation de confiance sur le long terme, et je suis heureux de continuer cette aventure avec eux. ?? Merci à toute l'équipe pour leur dévouement et leur engagement constant. Je recommande vivement Joomeo à quiconque cherche un partenaire fiable ! ??
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Michel ! Merci beaucoup pour ce message qui sera partagé à toutes nos équipes (support client, développeurs, etc.) afin que chacun et chacune constate le résultat de son implication au sein de Joomeo. Ça va être "la journée du sourire par ici" !!! Bon après-midi à vous ! L'équipe de Joomeo.
E. A.
14 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'étais à la recherche d'un nouvel hébergeur pour partager mes photos avec mes proches. Anciennement sur Pic-Time, je suis contente de découvrir Joomeo et je bascule progressivement mes albums vers cette nouvelle plateforme française (soulignons le). Ce que j'aime : - Une application Française - Son emprunte Carbone (cela permet de prendre conscience de notre pollution numérique) - Facilité de prise en main - Application à porter de main avec l'appli mobile pour montrer rapidement au détour d'une conversation ses dernières photos sans avoir besoin d'envoyer un email, si la personne ne fait pas parti de notre cercle proche Néanmoins, je n'attribue que 4 étoiles pour les raisons suivants : - Je regrette qu'il ne soit possible de télécharger les photos qu'en HD1080. Je passe pas mal de temps à les retoucher, il est donc dommage qu'elles soient compressées - En tant qu'entreprise française, dommage que vous n'ayez pas un plugin DXO logiciel français dans la retouche photos (et là ma 5ème étoile aurait été mise si vous aviez intégré un plugin DXO en plus du Light Room) - Enfin je regrette qu'il ne soit pas possible de définir le fond sur lequel est présenté les photos lorsqu'on clique dessus pour les agrandir (actuellement un fond sombre), j'aurai préféré avoir le choix d'un fond clair comme je l'avais chez Pic Time, je trouve en effet que les photos sont mieux valorisées. Ca n'est que du détail (sauf pour DXO où je regrette qu'une application de stockage/partage photos tel que JOOMEO ne propose pas un plugin d'un logiciel retouche photos également français) mais il paraitrait que le diable réside dans les détails. Continuez ainsi, j'espère découvrir dans les prochaines newsletters qu'un plugin DXO a été ajouté et qu'il sera possible de choisir un fond blanc lorsqu'on zoom sur les photos ?? [ÉDIT DU 15/10/2024] Merci beaucoup pour votre réponse et précision sur la non compression des images lors de leur importation, cela me ravi ??. Je trouve également votre démarche intéressante sur l'optimisation des datas pour limiter la pollution numérique, c'est un point que j'apprécie beaucoup chez vous ! J'attends donc patiemment pour la sortie d'un plugin DxO et autres améliorations de la part de votre service développement. Dans cette attente, je modifie ma note à 5* vous m'êtes vraiment sympathique continuez ainsi ??.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Elina, un grand merci pour votre avis très détaillé qui apporte beaucoup d'informations particulièrement pertinentes. Nous tenons à préciser que Joomeo NE COMPRESSE AUCUNE IMAGE ! Lorsque vous importez vos fichiers, nous les conservons dans leur état d'origine sur nos serveurs et ce sont bien les originaux que vous récupérez lorsque vous les téléchargez. Bien évidemment, dans un souci de protection de vos réalisations, nous nous interdisons d'en afficher les fichiers sources, et nous créons des prévisualisations. Cela nous permet aussi d'optimiser le temps de chargement pour vous et vos invités, tout en réduisant l'empreinte carbone liée au transfert de données. Concernant le plugin DxO, notre équipe de développeurs est en veille sur le sujet et nous lancerons le projet dès que notre planning de développement le permettra... Nous restons à votre écoute si vous avez des questions. Bonne journée.
14 oct. 2024
Avis collecté par un tiersFacile d'accès, facilité de chargement des fichiers
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Joomeo. Bonne journée et à bientôt.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMes albums, avec mes meilleures photos et fêtes de famille sont en sécurité chez Joomeo... Un site facile à utiliser. Et les posters que j'ai fait réaliser sont d'excellente qualité. Je recommande...
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Joomeo. Nous sommes ravis de constater que nos services répondent aussi bien à vos besoins et que notre labo photo vous ait convaincue. Bonne journée et à bientôt.
G. A.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tierstrop cher pour l'utilisation que j'en fais, et manque cruellement de possibilité de retouche et indexation.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Gillesfr, Joomeo n'est effectivement pas un outil de retouche d'image. En ce qui concerne la notion d'indexation, notre plateforme évolue en permanence, n'hésitez pas à exprimer vos attentes auprès de notre service clients afin que nous prenions en compte vos besoins lors de nos prochaines mises à jour. Bonne journée et à bientôt.
J. A.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis globalement satisfait du site mais j'ai compris que mes demandes orientées "photographe" telles qu'un vrai fondu-enchainé du diaporama ou une meilleure lisibilité des sous-titres de photos peineront à être satisfaites...
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Jean-Pierre, la mise en valeur des légendes a été faites il y a quelques mois déjà. Nous avons considérablement amélioré leur lisibilité en toute circonstance, mais peut-être ne l'avez-vous pas noté. La fonction diaporama bénéficie déjà un fondu enchainé... depuis bien longtemps aussi. Nous invitons à prendre contact avec notre service client afin de nous expliquer précisément ce que vous attendez sur ce point. Voici un exemple de diaporama avec une légende présentée disponible dans plusieurs contextes de fond très différents : https://public.joomeo.com/albums/6707c93b27864/slideshow?sls_ap=1&sls_ac=1&sls_dbp=3&sls_afs=1 Bonne journée.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonne mise en ligne d'images de qualité
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Joomeo. Du coup, nous sommes curieux de savoir ce qu'il nous manque pour obtenir une 5e étoile... ;-) Bonne journée et à bientôt.