La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, très satisfait.
7 mars 2023
Avis vérifiéTonnel livrer endommager.
Avis vérifiéTrès bien RAS
1 mars 2023
Avis vérifiéService client Ok, agréable et joignable facilement. Hélas les explications et la solution donnée ne sont pas convenantes.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, envoie rapide et large choix d'articles
1 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, conforme. Je n'ai pas mis 5 étoile parce que la jante a un petit impact. Minime l'impact et je me dis que la jante en verra d'autre. Ce petit impact n'est pas la cause du transport, le carton était impeccable. Enfin voilà...
1 mars 2023
Avis vérifiéSuper,bon produit impeccable à recommander merci
Avis vérifiéCommande rapidement livree
1 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et produit conforme à la commande. Aucun souci pour cet achat, site à recommander. Merci.
Avis vérifiéToujours au top
1 mars 2023
Avis vérifiéStock à jour, livraison rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien pas de problème particulier. Tout c'est bien passé Je recommande
1 mars 2023
Avis vérifiéIls vendent des joints spy Tourmax, mais on reçoit des Tecnium (moins cher que des Tourmax). Seule solution proposée... leur retourner les joints spy et voilà.... Pas cool. Perte de temps et vente mensongère.
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonjour Monsieur. Merci pour vos nombreux avis email, appels, sms. Comme expliqué par téléphone la marque tourmax et Tecnium sont identiques en tous points. Malgré cela nous vous avons transmis un bon de retour. Cordialement.
1 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et bien fait.
Avis vérifiéRAS 👍
1 mars 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième commande que je fais et la livraison est rapide et le matériel conforme à la description.
Avis vérifiéVraiment top
1 mars 2023
Avis vérifiéSite clair, commande exactement comme annoncée, livraison très rapide. Je recommande
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande !
Avis vérifiéParfait!