La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme à bon prix. Livraison rapide.
21 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit de qualité
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et correspondait bien. Je recommande.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien livré en 3 jours
19 févr. 2022
Avis vérifiéje recommande,vite livrée,pieces conforme,continuer comme cela
19 févr. 2022
Avis vérifiéLes tarifs sont compétitifs et le service après-vente très reactif.
18 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent contact !
18 févr. 2022
16 févr. 2022
Avis vérifiéje recommande ce site , reçu les pièces dans le délai annoncé , qualité de l'huile motul
16 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente communication avant commande livraison rapide et matériel nickel Je recommande
15 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, les produits correspondent au besoin et sont de bonne qualité, de ce côté c'est très bien. Deux remarques toutefois, je n'ai pas trouvé dans le descriptif que le maillon à sertir à embouts creux était livré avec la chaine, j'en ai donc acheté un pour rien... ce n'est pas bien grave mais à contrario je n'ai pas non plus su trouver sur votre site l'outil pour le monter ....que j'ai du me procurer par ailleurs : peut-être mieux préciser le descriptif de l'article (chaine) et proposer aussi l'outil de sertissage approprié ?
15 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité sur une erreur de référence de pièce, corrigée et soldée très rapidement. Bravo pour le service !
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et contacte facile au top👍
14 févr. 2022
Avis vérifiéréponse rapide aux messages , prix correct , envois rapide
Avis vérifiéRapide et efficasse
14 févr. 2022
Avis vérifiéPrix très compétitifs. Envoi et réception très rapide. Je recommande
14 févr. 2022
Avis vérifiéBonne description des produits les prix son correct et pas abusif
14 févr. 2022
Avis vérifiéContent, rapide, en prime un autocollant et un stylo en cadeaux, sympa.
Avis vérifiéJe recommande