La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
5 déc. 2021
Avis vérifiédélai très rapide , coût port réduit , 2 eme fois que je cde sur ce site très bon rapport qualité prix .
4 déc. 2021
Avis vérifiérapide et bon tarifs au top Merci
3 déc. 2021
Avis vérifiésite bien fait , livraison rapide. prix tres bien placés.
3 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, produit conforme, tout est OK
Avis vérifiétres bien
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Avis vérifiéEnvio perfecto,rapido,totalmente recomendable
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Site sérieux .
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site très réactif seul problème rupture de stock mais sinon très bien
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonjour Monsieur; Nous vous remercions pour votre avis plus que favorable malgré votre attente. Cordialement.
Avis vérifiétrès bien rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRapide, professionnel
Avis vérifiéTop!
29 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande a tous ceux qui ont besoin de commander des pièces pour leur moto ou quad très sérieux délai de livraison rien a dire très court et surtout un relationnelles incroyable merci a toutes l'équipe
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonsoir cher client. Un grand merci à toi pour cet avis au top. à très bientôt. le patron de pmq (on a pas le droit de citer de nom ici ;).
28 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était très bien
27 nov. 2021
Avis vérifiéR.A.S.
27 nov. 2021
23 nov. 2021
Avis vérifiéPièces conformes à la cde délai respecté
23 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et simple , recommandé
23 nov. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité et expédition rapide....parfait