La marque est appréciée pour la qualité de ses pièces et la rapidité de livraison, avec une interface de commande conviviale. Les clients se montrent généralement satisfaits des articles reçus et recommandent le site sans hésitation.
Frederic D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéZéro étoile car aucune prise en compte de la réclamation effectuée suite à la réception de ma commande arrivée cassée dans un carton beaucoup trop grand. Aucune solution proposée.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée Endommagée et que votre réclamation n'a pas été prise en compte. Cela ne correspond pas à nos standards de service. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution appropriée. Bien cordialement. L’équipe piecesanspermis
Ludovic V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéConforme et reçu dans les délais donnés.
Lefebvre Y.
10 avr. 2026
Avis vérifiéToujours autant de références
Christopher K.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site expédition rapide
Steven Q.
Avis vérifiéExcellent
Jean-Francois F.
Freddy L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est pas mal
Didier P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBon site pour trouver des pièces détachées pour les VSP
Jean-Luc B.
Avis vérifiésuper
M. C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et pièces de qualitées
Jerome D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé à part le l'information de colis livré au point relais et qui est arrivé réellement que 3 jours plus tard .
David V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation parfaite avec description de produit correct
Gilbert T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je vous ai donné cette note car dans ma première commande il y avait un kit de transmission coté roue deux pièces et dans le carton il y en avait qu'une et comme il est impossible de vous joindre au téléphone j'ai donc dût refaire une commande pour la pièce manquante donc je vous ai payer deux fois 28,81 € plus les frais de port, je trouve cela injuste.
Dimitri H.
Avis vérifiétres pro
Anna D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéNe respecte pas les délais de livraison, j’ai payé plus cher pour être livré en 48 heures sauf que ça l’a mis une semaine passée
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous sommes désolés pour cet inconvénient. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question. Cordialement. L’équipe piecesanspermis
Alain M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJe vous remercie pour le matériel excellent qualité
Victor C.
2 avr. 2026
Avis vérifiédelai de livraison tres long 1 semaines cela fait 2 fois
Allaman N.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPieces d'occasion mais en bon état, pas toujours clair. Plus de 10 jours avant d'avoir une personne du sav pour un retour de pièce.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais de réponse au service après-vente peuvent être frustrants et nous nous excusons pour cette expérience. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication et nos services. Cordialement. L’équipe piecesanspermis