Evaluations clients
site parfait
Avis du , suite à une expérience du par JILANI D.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Grand choix de pièces, livraison rapide. J'ai du passer plusieurs commandes au fur et à mesure de la restauration, (rotules, roulement, freins, soufflets cardan et crémaillère de direction, variateur, filtres...) toutes les pièces sont de bonnes qualités .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez aucun soucis avec nos pièces ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
partie navigation sur le site très bien... pour les renseignements impeccable très bien renseigner .jusque la très bien ...j'attends voir pour la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Bonsoir, le délai de livraison un peu long sinon pour le reste rien à redire.C'est mieux que d'autres sociétés.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLFO S.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! :) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bien prépa dans la commande vite et bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bien comme d'habitude conforme à ma commande livraison rapide je recommande pièce sans permis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
livraison express super !!!!
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
reaction sur les questions posées positives
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDEE G.
Pièces conforme, de qualité, arrive rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre gentil commentaire ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
J'ai vraiment trouver ce que je voulais et sa c'est cool
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
La personne qui m'a répondu a était très polie ainsi que polyvalente a très vite compris ce que je désirais car en tant que femme je n y comprends pas grand chose je l en remercie d'avance et je la recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE H.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour Mme hilpipre, Pour ne pas changer les bonnes habitudes, Justine vous remercie pour votre gentillesse ! :D Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de roselyne hSignalerBonjour Justine merci beaucoup pour tout cordialement madame hilpipre Roselyne
rapide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CATALIN B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Très bien chez vsp
Avis du , suite à une expérience du par BOULARD G.
Je suis très satisfaite d s pièce
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Toujours au top👍et entreprise très honnête car problème avec un thermostat défectueux renvoyer de suite avec ma commande niveau satisfaction 10/10 bonne continuation a vous et je vous recommande sans problème et surtout je reviendrai vers vous pour d autre commande merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Parfait, merci pour votre retour très positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Super conseil
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Première commande pour moi donc pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL M.
Rapide.bon suivis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Les pièces sont moin chère que la concurrence. Le service client est réactif Je recommande très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN D.
Site ras livraison j'attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE T.
Delai court bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Bonjour je suis très satisfaite on ka besoin je reviendrais chez vous je vous remercie d'avance à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE O.
Commande conforme et reçue rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
rapide ,livraison impeccable correspondant bien à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Vous vendez un ensemble de durite, alors qu'il ne m'en faut qu'une... coût avec frais de port 55€ Cela s'appelle de la vente forcée et réprimandée par la loi !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Vous n'avez aucune obligation de passer commande pour ce produit ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
J'ai u ma commande et il manquait une suspension avant aure j'ai commandé deux et un seul j'ai u
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Accueil téléphonique très agréable livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
site très bien commande expedié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Rien a dire nikel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Super rapid merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
J aime
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
très rapide, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très satisfait.
;mùnlp
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
RAS que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très bien guider du débutant la fin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Vu le prix des pièces, un échéancier sur 5 ou 10 fois pour des commandes de plus de 500€ serait le bienvenu au lieu de 3fois
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Malheureusement le 5 à 10 fois sans frais n'est pas prévu pour le moment :/ ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Super site je conseille
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ P.
Très grand choix de produits et le prix est correct
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Delais rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très satisfaite des pièces arrivées en bonne état et très rapide merci vendeur
Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.
Tre bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
très clair pour les commandes et déjà expédiées le top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Rien a signaler tres correct
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
tout est OK pour moi expédition rapide à bientot piecesanspermis . Corine
Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.
Première expérience Très satisfait 👍 Rapide et sérieux 🤩
Avis du , suite à une expérience du par JOSUE D.
Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réponse de Roger DSignalerTrès satisfait a par la livraison on me dit la date que reçois et pour finir je ne l ai pas eu
Bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
rapide complet
Avis du , suite à une expérience du par GAILLARD F.
Mauvais entraxe et position des trous sur le pare chocs avant ( 1cm ), sans oublier le renfoncement pour la plaque dont j'ai du couper la plaque d'immatriculation de cinq mm pour qu'elle rentre .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
tres satisfait de pieces sansvpermis je continurais de commandes est de parler a mes amis merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRRE B.
Très satisfait pour l'instant, mais attends encore l'arrivée du colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY P.
Réponse de Antony PSignalerBonjour. Vous demandez une évaluation avant de recevoir le colis, qui n'arrive jamais. C'est du n'importe quoi excusez-moi ! Lorsqu'on ne retrouve pas une adresse, vous déposez le colis au point relais le plus du domicile. Car malheureusement on peut travailler lors du passage. La raison pour laquelle on vous laisse des numéros de portables. Aucun appel jusqu'à ce jour. C'est vraiment irresponsable et pas professionnel du tout. Longue vie à vous !
Produits correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
TRÈS BONNE ÉQUIPE ET A L'ECOUTE DU CLIENT BRAVO NE CHANGER RIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIO G.
Super site de pièces voiture sans permis les pneus nickel et rotules de suspension correspondant
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
bof les pièces ne dur pas longtemps
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN M.
Très bon site pour les pièces de voiture sans permis et on les trouve tout comme pièce
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY Z.
Très facile de trouver les pièces
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
très bien rapide efficace je recommande très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JANICK D.
Un SUPER Site Un Site bien Détailler dans les recherches d'article est qui est le MOINS CHERE de tous les Site que j'ai Connue
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Facile a trouver et des pris bas
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIO G.
Prix hyper compétitif,envoi rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME A.
Trés bon site qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par GIPSIE V.
bonjour, comme je l ai signifié je ne commanderais plus chez vous, depuis que le transporteur est gls ça se passe mal, déjà la commande précédente il y a eut un retard car quand le livreur est passé a la boutique ou il devait être déposé celle ci était fermée car c était entre 12h et 14h30, mais ça je ne veux pas le savoir ça doit être renseigné et il doit soit faire d autre livraison soit revenir en fin de livraison mais en aucun cas repartir avec et le remettre au lendemain. la derniére commande encore pire, le jeudi et le vendredi le colis est partie en livraison et a été remis au lendemain sauf que le we il n y a pas de livraison donc je l ai eut que le lundi, quand c était dpd il y avait aucun soucis je ne vois pas pourquoi cela a changé mais c est une très mauvaise stratégie. j ai une commande a faire, pas grosse:joint de culasse et joint torique; joint de pompe a gasoil et joint cuivre d injecteur mais je vais la faire chez vsp piece et si j en suis satisfait dorénavant je commanderais chez eux.a bon entendeur
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Preci piegādāja ātri un atbilstošu.
Avis du , suite à une expérience du par GUNTIS T.
pieces nickel+livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
La première fois que je commande et franchement o top livraison ultra rapide !! Super prix ! Je recommanderais sans hésiter !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Je suis toujours satisfait de ce site très fiable et je recommande sans soucis ! C'est ma 5e commandes et tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
j ai toujours était satisfait de vos produit et vos livraisons
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
je suis très satisfait après mon appel téléphonique la personne est très sympa et efficace bonne journée Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Colis reçu en bon état, livraison rapide,très satisfait comme d' habitude,je recommande ce site.merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Site facile d utilisation, énormément de pièces disponibles. Commande passer lundi, reçu en relais gels du mercredi. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W.
service rapide et soigneux prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Un site sérieux avec des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Bonne ascitance téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Le site est très bien !! Y'a pas tout malheureusement........ Sinon avec mes 23 ans en temps que carrossier peintre chez mercedes ces voitures sont horribles a faire !!! Et cela devient du sur mesure a remonté avec des agrafes et vis au lieu de riveté les éléments de carrosserie ont compté pas les heures sinon cela coûterait plus chère qu'une porsche
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Très satisfaite des pièces mais la voiture ne veut toujours pas démarrer
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Pièce commandée le 10/06.recue le 17/06, Avec option livraison 24h. Est normal de payé pour ça ??? Piece conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
objet conforme a la description. envoi protégé, livraison rapide. bonne réception du colis en point relais.je recommande le site de pièces détacher pour voitures sans permis+++
Avis du , suite à une expérience du par FELICIENNE M.
La livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Un peu cher pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Je suis vraiment satisfait de vos prestations. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOËL V.
Très à l'écoute au service client qualité des pièces performance et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JASON G.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Je suis allé sur place pour prendre les pièces pour ma voiture la personne qui m'a reçu désagréable et j'ai acheté un kit vidange et il manquait une pièce un flitre a air donc dessus
Avis du , suite à une expérience du par RUDY M.
colis mal reçus, emballage détruis avec du retard
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.