La marque se démarque par la qualité de ses produits, souvent conformes à la description. Les clients apprécient la facilité de montage et le choix varié à des prix attractifs. Les livraisons sont généralement rapides et soignées, ce qui contribue à une satisfaction globale.
Livraison
"Parfait Produit aussi beau que sur le site Livraison conforme, emballage serieux soigné, livreur professionnel Assistance précise utile"
"Livraison dans les temps et soigner"
"Dommage, livraison BEAUCOUP TROP LONGUE ! Et les secrétaires ne sont pas à la hauteur du service clients, manque de tact pas commerçantes, Elles…"
Dommage, livraison BEAUCOUP TROP LONGUE ! Et les secrétaires ne sont pas à la hauteur du service clients, manque de tact pas commerçantes, Elles auraient besoin de formations.
Expérience digitale
"Je vais régulièrement sur le site qui a un visuel clair et je trouve l'article selon ma recherche"
"Site sérieux et réactif"
"Tres bons produits, conformes aux photos du site, biens emballés, livraison parfaite"
"Enseigne très sérieuse et réactive. Je recommande."
"Service client à l’écoute et efficace !"
"Très bon suivi et réactivité pour les réponses"
"Produits de très bonne qualité et enseigne très sérieuse."
"très professionnels"
"Très bon service client !"
"Service client très réactif."
"Très beau meuble personnel très sympathique au téléphone montage très bien fait ."
"Expédition rapide et service client agréable et aidant."
Choix
"Bon choix de produit. Produit conforme au visuel sur le site"
"Large choix et délais de livraison raisonnables et respectés. Qualité des produits discutable."
"Large choix a des prix intéressants pour de nombreux produits."
Valentine B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUn peu long au niveau de l’envoi , mais j’ai pu les joindre assez facilement ..
Rémy G.
Avis vérifiéxxxx
Catherine D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéle colis reçu était en très mauvais état, il a été refusé
Catherine R.
Avis vérifiéParfait !
Sebastien L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau site service Commercial, parfait
Marine P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéDe belles pièces, mais manque de rapport qualité prix
Corine D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de la table par contre, le délai était très long! Cependant, il avait été annoncé et a été respecté.
Anita G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et enseigne très sérieuse.
Sophie W.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTable basse conforme à la photo.
Corinne R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, on trouve facilement les renseignements sur chaque article. Le service client est très pro, ils ont adapté la livraison à mon absence pour congé.
Nadia O.
Avis vérifiéTop
Maryse C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beaux meubles originaux
Laetitia D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès très déçue .....n y a t il pas de contrôle qualité avant de livrer le produit?
Marion G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite agreable à parcourir proposant un très grand choix de meubles ainsi que des promotions intéressantes. Le délai concernant la livraison a été respectée. Ma table est identique à la photo et de belle qualité. Je suis très satisfaite.
S. J.
Avis vérifiéLivraison longue
F. V.
7 sept. 2026
Avis vérifiéDe la breloc au prix d'or.
Patricia M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai attendu un peu mais reçu ma table hier. Le service client est très présent et le service livraison au top. La table est de très belle qualité et conforme à la description et mes attentes.
Veronique C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi et réactivité pour les réponses
Valerie W.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLes articles sont superbe et de tres bonne qualité Je suis ravie de mon achat
Brigitte L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMeuble conforme aux photos