La marque se démarque par la qualité de ses produits, souvent conformes à la description. Les clients apprécient la facilité de montage et le choix varié à des prix attractifs. Les livraisons sont généralement rapides et soignées, ce qui contribue à une satisfaction globale.
Marlène V.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Marie-France M.
26 août 2026
Avis vérifiéLes délais annoncés ont été respectés. La livraison annoncée et respectée.
Pascal D.
26 août 2026
Avis vérifiéSite très bien fait
Orlane C.
26 août 2026
Avis vérifiéPier Import est un très bon site internet avec du mobilier qui change de ce que l'on peut voir en magasin. Cependant préparez vous à un délai d'expedition parfois assez long selon les articles.
Isabelle C.
26 août 2026
Avis vérifiéFacilité d'accès au site, commande easy
Xavier B.
Avis vérifiépas de livraison en date du 18/08
Lina D.
26 août 2026
Avis vérifiéLe fauteuil est beau et confortable, mais ne paraît pas robuste, et il n est pas possible de le bloquer dans une position d inclinaison.
Joëlle B.
26 août 2026
Avis vérifiéPier import devrait contrôler ses fournisseurs....
Alain B.
Avis vérifiéPas de problème
A. B.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service client !
Marie-Ange L.
26 août 2026
Avis vérifiéproduit conforme à la commande mais date de livraison mal précisée
Elisabeth G.
25 août 2026
Avis vérifiéCommode livrée complètement abîmée sur les deux tiroirs fissurés
Helene J.
Luc S.
25 août 2026
Avis vérifiéBureau réceptionné semaine dernière endommagé. Malgré mes messages, aucun retour du service client. Pour le moment, je ne recommande pas cette société.
Nathalie F.
25 août 2026
Avis vérifiéCommande conforme à la description. Service Clients au top, très réactif. Livraison au top avec un livreurs très sympathiques. Je recommande les yeux fermés
Benjamin C.
25 août 2026
Avis vérifiéMalgré une livraison longue, la qualité du meuble est au rendez vous. Merci
Beatrice V.
25 août 2026
Avis vérifiéDelai de livraison trop long. Emballage du produit ridiculement insuffisant.Postulat que des rayures ou autres defauts sont acceptables est inacceptables
Eric P.
25 août 2026
Avis vérifiéUn site d'une grande richesse.
Claude B.
25 août 2026
Avis vérifiéRien de spécial sauf peut être le règlement effectué le lendemain pour une livraison dans 2 mois
Valérie P.
25 août 2026
Avis vérifiéle bémol délai de livraison beaucoup trop long