La marque est appréciée pour la qualité de ses meubles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation du site et le bon suivi de commande.
Françoise C.
29 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème avec le site Communication par mail facile
M. J.
Avis vérifié***
Martina S.
Avis vérifiédelais de 6 mois set ridicule
Réponse de Pierimport.fr
Bonjour, Nous réitérons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par le décalage de livraison de votre valet de chambre fabriqué à la commande. En espérant vous donner meilleure satisfaction lors d'une future commande. Cordialement. Le service client Pier Import
Réponse de Martina S.
Il n y aurait jamais une future commande....pour moc, Pierimport test termine.
Laurent P.
28 juin 2026
Avis vérifiéProduit en tout point conforme à l’annonce. Service réactif, envoi rapide et très soigné.
Patrick P.
28 juin 2026
Avis vérifiéAucune difficulté pour commander
Olivier B.
28 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Suite à l achat d' un miroir Avant la commande je demande au sav Si le miroir horizontal et vertical Réponse écrite Oui Je reçois le miroir Je m aperçoit seulement verticale J ai fait une demande de retour J ai renvoyé Le courrier reçu du sav Pour moi incompétent Photo Le colis repart la semaine prochaine Première expérience avec pier import pas professionnelle
Réponse de Pierimport.fr
Bonjour, Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette confusion sur le positionnement du miroir que vous avez commandé. Dans cette collection, plusieurs modèles admettent les 2 positions. Votre miroir est en cours de reprise pour remboursement. Cordialement. Le service client Pier Import
Stéphanie B.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Commande arrivée avant la date prévue.
Virginie L.
27 juin 2026
Avis vérifiéravie de mon achat et de la relation client Pier Import, je recommande !
Berthold F.
26 juin 2026
Avis vérifiéUne chaise était endommagé , nous avions déposé une réclamation pour Nous envoyer un colis avec une une autre chaise, par contre nous sommes Satisfait de la table
Marie M.
26 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité correspond à mon attente .Par contre dommage de ne pas pouvoir joindre par téléphone un conseiller. J’ai eu du mal à monter la table ( les trous pour les vis étaient faits que d’un côté. Il fallait une visseuse électrique)
Thomas V.
Avis vérifiéDélais trop long, 6 mois entre la commande et la réception
Franca E.
25 juin 2026
Avis vérifiédélai de livraison 1 mois =délai respecté à l'approche de la dernière semaine plusieurs mail nous informent des suites qui sont données à l'approche de la livraison - à la livraison et le jour même on est informé de la tranche horaire
Catherine R.
25 juin 2026
Avis vérifiéfacilité de commande, super suivi - produit ok
Helene S.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et service clients réactif
Joëlle V.
24 juin 2026
Avis vérifiéNavigation très facile. Commande réalisée sans problème
Elvire G.
24 juin 2026
Avis vérifiéProduits au top! Livraison au top!
Jean-Yves C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTable magnifique et de qualité
Mireille A.
Avis vérifié7 car beaucoup trop long
Antonio D.
Avis vérifiéras
S. H.
24 juin 2026
Avis vérifiéDiffuser à monter les pieds , le filetage pas au top