Les clients apprécient la qualité des meubles en bois massif, leur esthétique et la conformité avec les descriptions. La livraison est souvent rapide, et le service client est à l'écoute et réactif. Dans l'ensemble, l'expérience est positive, avec des commandes généralement satisfaisantes.
Corinne B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVaste choix de produits.
Aline B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et SAV réactif
Delphine R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMeuble assez joli mais dont la qualité est très médiocre . Et surtout la couleur n’a absolument rien à voir avec les photos du site. Couleur beaucoup plus foncée et terne en vrai, sans aucune brillance. Délai de livraison respecté. Montage un peu compliqué mais tout à fait faisable seul. Cher pour ce que c est .
Danielle M.
14 juil. 2026
Avis vérifiésatisfaite jusqu'à la dernière livraison. délais respectés mais ,le plateau comporte des défauts
Romain B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTres longue livraison Produit non conforme a l’image Etude des modalités de retour
Dominique J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEsthétique beau bois Conforme à la description
Nelly D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe fauteuil n'a pas vraiment plu à notre fille, le coussin avait de nombreux fils qui pensaient en plus il manquait une barre pour le maintenir
Valérie L.
Dimitri D.
Avis vérifiéSatisfait impeccable
Sylvie B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe me suis rendue au Showroom à Boulogne pour voir la console que je voulais acheter. Il y avait marqué qu’elle était en exposition mais ce n’était pas le cas. J’ai acheté quand même en remplacement de celle que j’avais acheté l’année dernière et qui était arrivée en miettes…..sinon rien à dire de plus. Commande ok. Livraison comme prévu dans le timing
Sylvie pages M.
Avis vérifiéNon livré A CE JOUR
Marie-ThéRèSe D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe délai de livraison trop long et indiqué seulement quand la commande est passée, les parties en bois sont piquées par des bestioles, il y a des trous dessus et dessous fait par les bestioles, le bois n'est pas traité et pour finir il y a des petits tas de sciure dans le carton correspondant aux trous des parasites.
Veronique C.
Laurence T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMeuble acheté arrivé déboîté et cassé ou marqué par endroit. Je ne pense pas que tout soit dû au transport, mais si c'est le cas, il serait bien que les entreprises qui font du e-commerce prennent des transports de qualité....
Maureen D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéOui rien à dire il réponde très vite
Sophie L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons reçu une suspension luminaire à 200€. J ai suivi les consignes: vérification du colis. Mais une grande rayure est apparue sur un globe ,visible seulement à l'allumage. A la suite, les message avec pier import ont été irrespectueux "c était a vous de vérifier". Il fallait donc que j'installe le luminaire avec le livreur et que je l'allume ? Évidemment que non. Pier import m'a pris pour un numéro de commande, sans aucune considération, c est déplorable. Je rappelle que j ai acheté la suspension 200€!!!!
Freddy C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout c'est bien passé
L. S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCommande livrée avec plus d''un mois de retard Le meuble avait déjà été monté il me semble . 2 marques sur le plateau