La marque se démarque par la qualité de ses produits, souvent conformes à la description. Les clients apprécient la facilité de montage et le choix varié à des prix attractifs. Les livraisons sont généralement rapides et soignées, ce qui contribue à une satisfaction globale.
Rémy B.
14 août 2026
Avis vérifiéExcellent. Service après vente parfait. J'ai renvoyé la table de salon trop grande pour notre intérieur. La reprise s'est faite sans difficulté. Le remboursement a été quasi immédiat.
Sylvie P.
13 août 2026
Avis vérifiéNavigation le site agréable et aisée. Je voulais acheter une table en teck avec 6 chaises, ce que je n'ai pas fait au vu des commentaires concernant le rapport qualite prix du modèle que je voulais.
Alexandra S.
13 août 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps
Eric F.
Avis vérifiéRien à rajouter
Magali L.
13 août 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait
Dominique L.
12 août 2026
Avis vérifiéSite agréable à regarder, délai respecté.
Martine L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Pascale C.
12 août 2026
Avis vérifiéRéponses données. Site accessible et complet
Stephane L.
12 août 2026
Avis vérifiénul et de tres mauvaise fois il propose un geste commercial de 100 euros mais ça ne solutionne pas le problème de qualité
Julien A.
12 août 2026
Avis vérifiéDélai trop long par rapport à d'autres organisme et surtout quand le produit est décevant.
Anaïs K.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison prevus dans le mois qui suit le paiement. Finalement la commende est arrivé le 30 juillet...
Pascale M.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la table commandée, tout à fait conforme aux photos. Livraison rapide et soignée. Merci !
Marie hélène C.
12 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description, facile à monter. Livraison par un livreur aimable et serviable.
Olivier V.
12 août 2026
Avis vérifiéPas de retour par message sur le site suite à demande. Par contre appel téléphonique: réponse réactive et cordiale.
Patricia B.
12 août 2026
Avis vérifiéNotre commande d'une table, faite le 28 juin, devait faire l'objet d'une livraison le 30 juillet. Ce délai d'un mois était déjà très long...sauf que le jour J, nos avons reçu un message disant "La marchandise ne vous a pas été présentée car cassée" et proposant soit un remboursement, soit une nouvelle commande. Nous avons opté pour une nouvelle commande, qui sera "expédiée sous 2à 3 semaines", autrement dit, sans mise en priorité ou urgence. Nous sommes donc repartis pour encore un mois d'attente... C'est frustrant !
Stéphane T.
12 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de mobiliers divers et de qualité !
Christophe R.
12 août 2026
Avis vérifiéAssise confortable, la forme doit se faire car l'assise englobe bien le fessier.
Grégory B.
12 août 2026
Avis vérifiéTable de qualité et très jolie , installation facile et très bien emballé
Thierry R.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellent pour le choix.
Julien F.
12 août 2026
Avis vérifiéDélai de livraison très long.