Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
Valérie langlois V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du site et de ses prestations
Mme D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis quelque temps j'utilise la lessive. J'en suis satisfaite. Je me suis rendue compte qu'il ne fallait pas trop mettre de liquide. Mais j'ai pour habitude de faire des prélavages, et là je mets directement ma lessive dans le tambour dans un gobelet, mais je ne peux pas faire de prélavage. cà me dérange un peu.
Carole M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDouceur et odeur addictive
Priscilla C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité à senteur raffinée
Annie B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai acheté un pack découverte pour tester les différents parfums, j'aime beaucoup Eclat d'iris, Lorsque vous avez proposé l'abonnement avec la fontaine offerte des lingettes, j'ai souscrit à votre offre, Les lingettes ne sont plus disponibles et aucun produit de substitution, et surtout j'ai reçu le bidon de5 litres avec le bouchon complètement enfoncé et impossible à ouvrir, le colis était parfaitement emballé et n'a pas subi de détérioration lors du transport, j'en conclus que le bidon à été mis en l'état dans le carton, Vu le prix de vos lessives, j'ai trouvé cela décevant, Cependant je trouve que la qualité du produit est bien.
Jacques G.
Avis vérifiéAssez pratique
Marie D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéInconditionnelle de la version Fleur d’Oranger Je viens d’adopter la fontaine et l’abonnement Un linge délicatement parfumé que je rafraîchis parfois la brume parfumée J’emporte la porte à chaque voyage pour rafraîchir le contenu de ma valise et retrouver cette odeur familière habituelle de la maison La fontaine est raffinée et ultra pratique Enfin un contenu qui a du chic dans ma buanderie !
Fabienne H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLe bidon de 5L est arrivé avec le bouchon écrasé, de ce fait je ne suis pas arrivé à l'ouvrir.
Mélanie Q.
Avis vérifiéBeau site
Vanessa F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéService client très réactif après la casse par Chronopost du premier envoi. Merci ! Niveau produit, la brume fleur d'oranger parfumées discrétion l'appartement
Caroline E.
21 oct. 2025
Avis vérifiéc'est la 2eme fois que je commande ma lessive chez vous .elle est super
Christelle S.
Avis vérifiéConvivial
Colette F.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anne G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSite simple d'accès et fluide
Sandra J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ’adore je ne ferais plus sans cette super lessive
Sandrine L.
11 oct. 2025
Florence L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro, la livraison est ultra rapide !
Sylvie F.
Laurence G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAu top... parfum fabuleux qui dure dans le temps...
Julia A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéÇa sent très bon , c’est fin , sympa !