Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
Geneviève C.
21 juin 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser et contact client ( problème de colis abîmé) très efficace
Annie C.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonne qualité mais je m’attendais à des odeurs plus originales et plus tenaces. Finalement on trouve à peu près ce genre de choses dans les bonnes marques de grande distribution et nettement moins onéreuses.
Lefranc I.
18 juin 2025
Avis vérifiéRien de spécial à ajouter
Carole F.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, site sérieux, juste à revoir avec d'autres prestataires pour livraison. Pas DPD si c'est possible
Morgane G.
18 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile et rapide et prix normaux au vu de la qualité.
Marielle M.
Avis vérifiéTout parfait
Danièle L.
18 juin 2025
Avis vérifiéRapidité et conformité de la commande.
Pascale C.
Blandine L.
Avis vérifiéPas mal
Baudrine S.
17 juin 2025
Avis vérifiéEncore en phase de test
Marianne F.
13 juin 2025
Avis vérifiéSite très clair....pratique.... Livraisons bien Mon pauvre thé néroli est arrivé décapité service client impeccable sa nouvelle tête est arrivée très vite les 3 sentent très bon et sont très agréables c est presque un grand bonheur de faire la vaisselle...merci de les avoir créés.
Lore P.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Je l'avais testé avec l'offre découverte pour connaître les senteurs) et j'ai acheté du coup un bidon. Il y a juste un bémol sur la livraison. Le produit a visiblement été reconditionné (et ce n'était toujours pas terrible), j'avais choisi une livraison à domicile, ils ne sont jamais venus et ont livré en point relais sans me laisser le choix et le délai de livraison a donc été très long par rapport à ce qui a été promis sur le site (près de 2 semaines au lieu des 3-4 jours annoncés sur le site). En dehors de la livraison et du colisage qui n'était pas en adéquation, je n'ai rien à redire sur le produit en lui-même. Je suis satisfaite.
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre appréciation de notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que l'offre découverte vous a convaincue. Nous sommes vraiment désolées pour cette mauvaise expérience concernant la 2ème livraison. Nous venons de changer de logisticien pour améliorer notre qualité de service pour le transport de nos colis, nous espérons que par la suite cela sera donc plus facile. Nous allons vous envoyer un bon d'achat pour nous excuser de cette très longue attente. Encore toutes nos excuses, en espérant que cela ne gâchera pas le plaisir d'utiliser Oranger en Fleurs :) A bientôt, L'équipe Pikoc
Réponse de Lore P.
Merci à vous. Votre service après-vente est au top. Comme je le disais, je suis très satisfaite de vos produits, j'ai même eu dû mal à choisir le parfum car je les ai tous appréciés. Je suis contente de voir aussi la prise en compte de mon commentaire et de votre action.
Stéphanie G.
13 juin 2025
Avis vérifiéLe site est très sympa dans les couleurs, les caractères , dessins, photos . Facile d’utilisation .
Brigitte M.
5 juin 2025
Avis vérifiésuper lessive qui embaume
Dixie F.
3 juin 2025
Avis vérifiéSite pratique, bon produit, livré vite.
Marie G.
3 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, livreur convivial et très sérieux
Sandra P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé. Envoi rapide et colis soigné
Celine J.
1 juin 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable Produit conforme au descriptif
Marie-Aline D.
30 mai 2025
Avis vérifiémention inexacte
Elodie A.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe site est agréable et user friendly