Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
Agnes V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est bien
Veronique B.
Muriel O.
8 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, prise en compte de la commande et livraison rapide.
Isabelle M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement ...un peu chère...
Fatima B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, produit conforme de la commande
Diane M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçue ! Après plusieurs essais en augmentant les doses pour du linge peu sale, force est de constater que les taches sont toujours là et qu’aucun parfum même subtil ne persiste, après séchage naturel (dehors ou en buanderie mais jamais en sèche linge). Bref encore un effet placebo pas si bon marché que ça en définitive. Dommage l’idée était intéressante. Je ne le recommanderai plus.
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Diane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes en matière de nettoyage et de parfum. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux, car ils nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Belle journée à vous, Romane pour Pikoc
Valérie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, tout ce qui faut pour le linge
Odile K.
29 juin 2025
Avis vérifiéLe site manque parfois de détails
Laurent B.
28 juin 2025
Avis vérifiéSuper lessive et elle sent très bien
Stephanie J.
28 juin 2025
Avis vérifiéCela fait peu de temps que j’utilise la lessive pikoc et je l’ai déjà adopté Le linge sent bon et surtout il est beaucoup mieux lavé que les lessives traditionnelles Merci beaucoup à l’équipe pikoc
I. J.
28 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore, des parfums agréable qui reste Pikoc porte très bien sa base line "parfumeur du quotidien"
Armelle B.
28 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi bien emballé. Un peu long
Mme D.
28 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté la lessive éclats d’iris. À l’ouverture du bidon elle sent très bon mais elle ne parfume pas vraiment le linge. L’idée est bonne mais il faudrait améliorer la tenue du parfum sur le linge. D’autre part le prix est quand même très élevé.
Jacques G.
28 juin 2025
Avis vérifiéUn site sur lequel on trouve facilement le produit qui pourrait convenir
Chrystel D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Aurélie E.
28 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et le nouveau format du contenant risque moins de percer pendant le trajet.
Valérie L.
28 juin 2025
Avis vérifiéDéçue par le produit, ne lave pas et pas d'odeur au niveau du linge. Dommage
Marie D.
Avis vérifiéFonctionnel et clair
Nathalie R.
28 juin 2025
Avis vérifiéExcellent site. Livraison rapide et échange par mail pour une livraison dans un relais approprié au top !
Dominique Z.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Site très clair, les produits sont bien expliqués.