Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
Marie-Anne A.
Martine L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSite agréable. Colis impeccable. Les lessives ont des parfums délicats et originaux. J'ai acheté le kit découverte mais j'ai des difficulté à maitriser les bonnes doses . Les petits bouchons des bouteilles me semblent insuffisants. Peut être pourrait il y avoir l'ajout d'un doseur.
Nathalie F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien.livraison rapide
Patricia C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSite permettant une bonne connaissance des produits proposés
Michèle C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, lessive juste un peu chère, bon produit
Nathalie C.
Thierry M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas beaucoup été sur votre site. Par contre le suivi a eu des retards au début mais rattraper avec des avantages par la suite.
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes désolées si votre expérience chez nous s'est mal déroulée. Effectivement, nous faisons au mieux pour régler et nous améliorer lorsqu'il y a des problèmes de livraison. Bonne journée à vous, Romane pour Pikoc
A. B.
Avis vérifiéJ’adore tout simplement
Laura L.
22 févr. 2025
Avis vérifiésite agréable et intuitif
Lauriane F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, enfin j’ai trouvé une lessive clean qui sent délicieusement bon et dont l’odeur reste sur les vêtements
Odile L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSite très clair. Juste donner les dosages plus clairement, avec par exemple un feuillet glissé dans la première commande.
Isabelle C.
Avis vérifiéExcellent produits
Magali S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite intuitif. Délai de livraison raisonnable. Dommage pas de délai annoncé pour des produits en rupture.
Anne C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve la démarche super, j’adore les balles de séchage mais suis déçue par l’odeur du linge avec les quantités recommandées. Il faut mettre bien plus de lessive pour avoir une odeur perceptible sur le linge. Je m’attendais à une explosion de senteur! Le coût d’une lessive est donc trop élevé si la quantité est augmentée.
Christine P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Dommage que le distributeur soit indisponible pour l'instant car ce serait plus facile à utiliser.
Virginie V.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ apprécie la qualité qui se traduit par un linge plus doux et qui sent très bon. Je suis très contente de cette découverte. Je vous souhaite une bonne continuation et que votre entreprise prospère à juste titre
Coralie L.
Corinne D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, très bon produit, cette lessive sent vraiment bon. Je n’ai pas rencontré de soucis de rupture de stock et la commande est arrivée assez vite. Je recommande ce site.
Lucie C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande, vous êtes une arnaque c'est une honte. Je n'ai eu aucun suivi aucun mail. Je veux etre remboursé de ma commande.
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Lucie, Comme échangé par mail, nous vous présentons toutes nos excuses concernant Mondial Relay qui a eu un retard anormal avec votre commande. Nous vous avons bien entendu remboursé et nous vous renvoyons tout de même notre coffret pour que vous puissiez profiter de nos lessives parfumées malgré cette mauvaise expérience. Encore toutes nos excuses, Bonne journée à vous, Romane pour Pikoc
Gael V.
1 févr. 2025