La marque se distingue par une réactivité et un service impeccables, avec des livraisons rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent vivement.
19 févr. 2022
15 févr. 2022
Avis vérifiéoriginalité des produits, et tarif livraison ok, pour un article encombrant.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ,R.A.S
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile à choisir expédition rapide sans problème fonctionne très bien et cadeau original
13 févr. 2022
Avis vérifiéarticle super et livraison très rapide. Je recommande
5 févr. 2022
Avis vérifiéSuivi client super, livraison dans les temps je r commande
1 févr. 2022
Avis vérifiéService très ponctuel et colis soigné
30 janv. 2022
Avis vérifiéSite inconnu avant ma commande. Sommes plus que satisfait de notre achat, du contact, de la rapidité des réponses par mail et de la livraison parfaitement emballé de nos lampes en lévitation. Bref, je recommande vivement cette société pour son sérieux et son attention pour ses clients.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse qui dialogue si vous les solliciter. L'envoi des commandes est rapide et soigné. Bref, cette boutique en ligne qui est au top et à l'écoute du client. Bravo, de nos jours c'est rare. Je recommande sans hésiter. SV du 76
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé, rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe donnerais même plus si c était possible :) je suis rarement tombé sur une entreprise aussi pro , que ce soit pendant l achat comme après. Merci à vous :)
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite . c'est vraiment un très bon site. Merci
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison dans les délais. Aucun dommage. Produits conformes.
4 janv. 2022
Avis vérifiéParfait.
29 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Je recommande ce site
28 déc. 2021
Avis vérifiélivraison tres rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison. La boîte très légèrement enfoncée
26 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi sérieux, bien emballé. Délais d'expédition rapides
26 déc. 2021
Avis vérifiéet bien , j'ais acheté cette cafetiére électrique programmable , , et j'en suis trés content .
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, et reçu rapidement. Je recommande ce site