La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
Alain V.
Avis vérifiéBon service
Guillaume M.
Robert A.
20 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Delphine qui m’a parfaitement guidé dans mon achat.
Christine P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai du faire affaire à une employé pour régler un problème de paiement et j'en suis très satisfaite ! Cette personne a répondu très rapidement à mon courriel et avec beaucoup d'efficacité !!! Un grand merci ! Christine
Michel D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBonne relation pour la prise de commande et livraison rapide
I. L.
Avis vérifiéParfait !
Buisson C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéClarté du site, facilité de paiement, livraison sûre et rapide.
Sébastien D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéenlevé une étoile car je n aimes pas ce principe qu il faut avoir dépensé une certaine somme d argent pour pouvoir accéder à certains produits
Cristina M.
Avis vérifiéPARFAIT
Pierre R.
Avis vérifiéTout OK
J. P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée. Choix étendu.
Helene M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie , mise à part la livraison chaotique… mais celle ci n’a eu aucun impact sur la qualité du vin
Eric V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPlus de Bulles propose une belle gamme et ils font ce qu'ils promettent.
Alban V.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Michele M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu toute l'assistance necessaire et beaucoup d'aide de la part de Madame Delphine Vitoux
Jensen D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Gerard C.
Avis vérifiéDELAIS TRES TRES COURTS DEMANDES (24/48h) ET RESPECTES
Pm B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEnregistrement rapide de la commande, envoi rapide, contact ultrarapide et efficace (merci Madame Vitoux !) et excellent suivi.
Magali P.
Avis vérifiéParfait, merci!
Corentin T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande