La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile mais la livraison a été modifiée sans que j'en sois informée. Livraison loin de chez moi , j'ai du faire appel à une personne pour y aller. Je ne commanderai plus .
27 déc. 2022
Avis vérifiéNon è possibile richiedere fattura. Non si può inserire partita iva
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivré très rapidement et champagne a un prix compétitif
27 déc. 2022
Avis vérifiéBel échantillon de champagnes millésimés notamment. Explications claires concernant les différents crus. Une seule chose: dommage qu’on ne bénéficie pas des frais de port gratuits à partir d’un certain montant.
Avis vérifiéTutto perfetto
Avis vérifiéLivraison difficile
27 déc. 2022
Avis vérifiéGreat selection with compelling prices and prompt deliveries! Strong recommendation!
27 déc. 2022
Avis vérifiéJ'achète du champagne sur ce site depuis un certain temps. Je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de sites qui proposent une gamme aussi large de champagnes biodynamiques, naturels et rares que cette boutique.
27 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison mensonger, aucune réponse aux coups de téléphone, traite vos commandes une semaine plus tard
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Merci pour votre message. Lors de v votre passage de commande, vous avez choisi un paiement par virement bancaire. Comme expliqué sur le site, le traitement de la commande se fait une fois le virement reçu. C'est bien ce qu'il s'est passé, dès réception de votre règlement nos équipes logistiques ont traité votre commande, allongeant de fait le délais de livraison. Pour un traitement immédiat de votre commande je vous recommande de choisir la prochaine fois un règlement par carte bancaire. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. Bien à vous Benjamin Cherrière Plus de Bulles
Livraison 24h, livraison gratuite à partir de....., et votre commandé le 15 reçu le 22 à 40kms du point relai choisit parce que vous n'offrez pas la livraison à domicile donc votre livraison gratuite.. bref caviste champion quoi
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Je vous confirme que nous offrons bien les frais de port soit en relais colis (à partir de 180€ d'achat), soit par Colissimo (à partir de 250€ d'achat). Par ailleurs, comme expliqué plus haut, la livraison en 24h s'applique uniquement pour les paiements CB. Les paiements par virement, comme vous avez choisi de faire, impliquent par nature un délais de réception bancaire plus long. Enfin, Chronopost a effectivement livré dans un autre relais que celui que vous aviez sélectionné et qui était malheureusement complet au moment de la livraison. Le livreur a donc choisi de déposer votre colis dans un autre relais, malheureusement éloigné d'une trentaine de kilomètres. Je vous présente toutes nos excuses pour ce soucis. Nous sommes en train de chercher une solution et allons revenir très vite vers vous. Bien à vous Benjamin Cherrière Plus de Bulles
Non mais offrir les frais de ports en point relai c'est pas une livraison gratuite va falloir être honnête deux secondes sur vote site. Le paiement CB ne fonctionnait pas sur votre site d'où l'obligation de passer par virement et il est un peu triste d'être informer de ça qu'un e fois payé. Vous prenez les gens pour des idiots, vous promettez des choses que vous ne faites pas, résultat ma commande passée le 15, et non pas le 18 arretons de mentir deux minutes, est arrivée le 22 à 40 kilometres et non 30 du point relai chois et nous parlons pas du chemin de retour. Vous etes d'une mauvaise foie affligeante je me retrouve sans mon cadeau de Noël que vous n'avez même pas eu el professionalisme de remplacer d'urgence avec une livraison à domicille ce coup ci. J'aurais été ravi d'éavoir cette conversation face à face monsieur ou croyez moi vous n'auriez pas attendu longtemps avant de prendr mon poing dans le visage. Je vous souhaite Monsieur des fetes de Noël bien ratée, connard et menteur en plus
27 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide, même pas 48h après la commande. Emballage parfait, colis très bien protégé et arrivé en très bon état.
27 déc. 2022
Avis vérifiéEncore parfait. Merci !
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien avec exactitude sur la date que j’avais demandé
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et en parfait état
27 déc. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois, livraison très rapide, produit très bien emballé, rien à redire, continuez comme cela;
Avis vérifiéSuper
27 déc. 2022
Avis vérifiéGrande sélection de champagne, des grandes maisons à la relève et aux découvertes. Site Internet facile d'utilisation. Service 5 étoiles
Avis vérifiéSuper !
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je m'y suis pris en retard l'efficacité de plus-de-bulles a permis un envoi très rapidement livré, arrivé à temps pour les fêtes en plus par un transport vélo cargo respectueux de l'environnement, Merci
Avis vérifiéSans commentaire