La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Rien à dire !
Avis vérifiéCompétitif et rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéGreat service and quick delivery.
Avis vérifiéRas ras
27 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix, bon conseil, livraison rapide et bien emballée, je recommande plus de bulles!
27 déc. 2022
Avis vérifiéQue ce soit au niveau du site, des délais de livraison ou de l’équipe le service la réactivité est parfaite
27 déc. 2022
Avis vérifiéCompetitive pricing, excellent selection, very fast shipping and fine packaging. Perfect!
27 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent! Bon service ponctuel.
27 déc. 2022
Avis vérifiéBeau choix de champagne, prix corrects et service parfait
22 déc. 2022
Avis vérifiéDélai respecté emballage parfait 👍
22 déc. 2022
Avis vérifiéJ'achète sur ce site depuis 2018, jamais de problème. Livraison rapide. Je recommande!
22 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Très belle gamme de bouteilles. Je recommande.
Avis vérifiéCLAIR ET NET
22 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commander une bouteille de plus pour avoir la livraison en 24h. j'ai commandé jeudi et je vais être livré lundi.!
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Je vous présente toutes nos excuses pour ce retard de livraison. L'afflux des commandes de Noël nous a surpris par son ampleur et nous avons accusé un retard de 24H dans l'expédition des colis. L'équipe Plus de Bulles
Je comprends que vous auriez pu prévoir, nous sommes en période de fêtes ! Le problème est que j'avais besoin du champagne pour le week-end !!! D'ailleurs d'après le suivi chronopost.fr j'aurais très bien pu être livré le samedi, mon colis était prêt à être livré !! Au lieu de ça il arrive le lundi !!! Ça fait plus que 24h00 de retard !!! Ça fait 48h !!!!!
22 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide , produit bien emballé.
22 déc. 2022
Avis vérifiétrès pratique jamais deçu et des clients toujours ravis de recevoir un cadeau :D
22 déc. 2022
Avis vérifiéFaire 3commandes ,faire connaître votre société à 3 nouvelles personnes,faire payer 3fois les frais d’expédition ,c’est comme si je vous expédiais votre ordonnance ligne par ligne .Je trouve cela dommage !!!
22 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
22 déc. 2022
Avis vérifiéAchat facile et clair
22 déc. 2022
Avis vérifiécolis non expédié alors que l'avis de livraison avait été fié.Lapersonne a attendu une matinée pour rien