La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
22 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaits des produits Nous recommandons ce site
22 déc. 2022
Avis vérifiéLes dosages exacts sont précisés dans la majorité des cas ... mais pas toujours
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié👍🤪✔️
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison conforme y compris en date de livraison annoncée. Service très rapide.
21 déc. 2022
Avis vérifiéService d’excellente qualité. Une prise de commande en ligne simple, Une expédition rapide Un emballage solide & robuste. Une satisfaction optimale 5/5
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande non arrivée, on me dit que c est ennuyeux pour les produits, alors qu ils sont payés, plus disponibles et que je n ai pas le cadeau de Noël de mon fils Aucune excuse on me rappelle pas et j attends encore le remboursement.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Chronopost a malheureusement perdu votre colis. Dès que nous avons eu cette information nous vous avons remboursé. Je vous présente toutes mes excuses pour ce soucis. Delphine, Plus de Bulles
21 déc. 2022
Avis vérifiéI am very satisfied with the Champagnes to choose and the prices. Very fast delivery as well.
21 déc. 2022
Avis vérifiéServizio sempre perfetto..puntuali su tempi consegna e molto professionali su spiegazioni dei particolari riguardo la storia dello champagne ed alla commercializzazione dello stesso.Sono felice di averVi conosciuto..anche se sono un neofita dello champagne..ma frequantandovi..spero di migliorare.!!
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour mes achats de champagne, bon choix et bons conseils. Les commandes sont toujours livrées rapidement et les colis sont biens emballés, les bouteilles sont sécurisées. J'ai récemment acheté un coffret découverte pour me faire plaisir et j'en suis très content, un site que je recommande.
21 déc. 2022
Avis vérifiéPas encore livré.
21 déc. 2022
Avis vérifiéAucun souci ni de conformité de la commande, ni de rapidité de livraison. Je n’ai encore jamais été déçue. Merci !
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très bon site. Je l adore.
14 déc. 2022
Avis vérifiéAu top
13 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande a été préparée et livrée dans les délais prévus, qui sont plutôt courts! Rien à dire, c'était parfait.
Avis vérifiéPRIX ET CHOIX IMPORTANT; livraison TRES EFFICACE
13 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours c'est parfait. Cela fait 5 ans que je commande sur ce site et ne commande plus ailleurs. Allez y les yeux fermés !
13 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai passé une cde J’attend avec impatience de la recevoir 👍
13 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer. Très bon site