La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
11 mars 2022
Avis vérifiéJ’adore plus de bulles et Delphine très agréable et qui conseille bien
10 mars 2022
Avis vérifiéExcellents produits et service comme à chaque fois.
10 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Des produits de qualité à des prix attractifs.
9 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de l'envoi. Très efficace
8 mars 2022
Avis vérifiéBon choix et livraison rapide.
8 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, aucun problème à signaler
8 mars 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps, tres bien.
7 mars 2022
Avis vérifiéCommande faite juste avant Noël… beaucoup d’appréhension de ne pas recevoir ma bouteille. En fait, livraison super rapide, emballage nickel. Rien à redire sauf que je connais le site et que je recommanderai à nouveau.
7 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et commande exécutée sans souci… Tres belles offres !
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSite formidable
6 mars 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes chez vous et toujours au top rapidité efficacité et emballage parfait avec bien sur des produits de qualité 👌🏻
6 mars 2022
Avis vérifiéInterlocutrice charmante et compétente Commande respectée Délais de livraison rapides Excellente prestation
6 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de renseignements téléphoniques que j'ai obtenu rapidement avec la notion de service , professionnalisme , et un très bon accueil .
Avis vérifiéCommande rapide
6 mars 2022
Avis vérifiéCommande et suivi de la commande sans discontinuité
5 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire ❤️
Avis vérifiéPerfect service