Pneudeal revient souvent comme une solution simple pour commander des pneus sans perdre de temps. Les clients décrivent une prise en charge rapide, un accueil sérieux et un montage mené efficacement, avec une impression de suivi fluide du début à la fin.
Livraison
"Livraison rapide, bon accueil, bonne prise en charge et bons conseils"
"Efficace et rapide 🙏🏾"
"COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE"
Expérience digitale
"Site clair, informations sur les produits fiables."
"Site sérieux avec des prix au plus juste et des délais raisonnables."
"Bonjour, j’y suis depuis pas mal d’années et si je suis encore là c’est que le rapport qualité prix pour les pneus que je commande ici sont nuls par…"
Bonjour, j’y suis depuis pas mal d’années et si je suis encore là c’est que le rapport qualité prix pour les pneus que je commande ici sont nuls par ailleurs. Bonne continuation à vous! Navigation sur ce site facile comme sur l’eau car mes commandes sont par bateau 😃😉
"Très efficace et réactif"
"Rapide et serieux"
"Très satisfaite. Livraison rapide. Personnel sérieux et agréables"
"Très bon accueil Très professionnel"
"Personnel accueillant très professionnel intervention rapide"
"Excellent service. La standardiste est très professionnelle et sçurement très agréable dans la vie. Merci."
"Ils ont été très professionnel et très efficace"
"Services clients et après vente corrects. Je recommande pneudeal pour leur sérieux."
"Le service est toujours impeccable surtout avec l'équipe en place très professionnelle Merci à vous"
Choix
"Beaucoup de choix et prix attractif"
"Très facile de passer les commandes et surtout un large choix de maeques de pneumatiques avec differents niveaux de qualité."
"Site très clair. Grand choix. Commande rapide. Dommage attente longue chez le prestataire pour le montage"
Stephanie F.
2 oct. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bon accueil, bonne prise en charge et bons conseils
Gianni B.
Avis vérifiéSuper efficace
Alan G.
Mariama L.
1 oct. 2026
Avis vérifiéDémarche simple et excellent service
Lucile B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et réactif
Catherine C.
Avis vérifiéEfficace et rapide 🙏🏾
Yvon M.
Avis vérifiéEFFICACE ET RAPIDE
Jocelyn L.
1 oct. 2026
Avis vérifiéBonjour cela fait trois jours que j'ai reçu mes pneus chez eux, impossible de l'es joindre pour prendre un rendez vous afin de monter ce dernier. Est ce qu'il faut faire tout ce trajet rien pour prendre un rendez vous ?
Réponse de Pneudeal.gp
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à joindre pneudeal. Nous tenons tout de même à vous préciser, comme indiqué sur le site que le centre partenaire pneu cash Jarry est un centre qui fonctionne sans rendez-vous. Nous vous invitons donc à vous rapprocher du centre muni de votre pièce d'identité afin d'effectuer votre montage. Vous serez reçu par ordre d'arrivée. L’équipe pneudeal.
Réponse de Jocelyn L.
Merci pour votre retour. Sachet que Sur le il demande de prendre un rendez vous.
Sara C.
1 oct. 2026
Avis vérifiéDelais de commande respecté, conseil a pneu cash baillif super
Sébastien T.
Avis vérifiéCOMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
Jean-Marie G.
Nelly A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéSite clair, informations sur les produits fiables.
Louis H.
1 oct. 2026
Avis vérifiéChez pneudeal, aucun problème, vous commander et deux jours après vous avez votre commande : très sérieux et très rapide.
Landry S.
1 oct. 2026
Avis vérifiéSite sérieux avec des prix au plus juste et des délais raisonnables.
Carole L.
1 oct. 2026
Avis vérifiéPetit problème de livraison... mais sinon cela reste correct niveau prix et autre...
B. G.
1 oct. 2026
Avis vérifiéJe constate que le produit ne correspond pas spécialement à l’offre car les pneus font beaucoup plus de bruit que ce qui est prévu à l’achat. Sinon suite à un pneus dont le fils sortait je me suis blessé
Stephane J.
1 oct. 2026
Avis vérifiéSa été dans l'ensemble
Cyril M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme : que du bon
Stéphane L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJ’avais reçu un avis de livraison dans le centre que j’avais choisi… à mon arrivée, ils m’annoncent qu’ils ne les ont pas reçu… ils en ont en stock et peuvent me monter les pneus… (sympa) mais dommage, les pneus sont serrés à la boulonneuse à choc, pneus en l’air et non contrôlés à la clé dynamométrique comme il ce doit. Là où je suis vexé, je dois descendre mon chien de la voiture et on m’interdit l’accès à la salle d’attente climatisée…. J’attends dehors… je ne reviendrai pas dans ce garage c’est garanti.
Donat G.
25 sept. 2026