La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
Fabrice L.
5 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et prix correct
François I.
Avis vérifiéTrès bien merci
Bernard A.
5 mars 2026
Avis vérifiéSur pneudeal vous n’aviez pas la quantité souhaitée
Bruno D.
5 mars 2026
Avis vérifiéFacile rapide bon rapport qualité prix et efficace
Philippe F.
5 mars 2026
Avis vérifiéma taille de pneu était introuvable sur les antilles, par votre site j'ai trouvé, livraison rapide et montage dans la foulée parfait!!
A. H.
5 mars 2026
Avis vérifiéIl y avait une erreur sur le stock car les pneus que j’avais commandé, marqués « en stock », n’y étaient pas. Le service client a géré ça en me fournissant d’autres pneus moins chers, satisfaisants. J’ai du attendre 2 jours de plus mais au moins il y a une solution.
Dan F.
5 mars 2026
Avis vérifiéSite internet très simple et fluide d utilisation. le personnel de pneu cash schoelcher est très professionnel et agréable
Séverine D.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite car le monsieur de Diamant Auto Center n'avait pas envie de travailler. C'etait pénible. 1h30 pour changer 4 pneus alors qu'il n'y avait personne avant moi.
Laurie-Anne P.
5 mars 2026
Avis vérifiéEntre la navigation, le choix des pneus ainsi que la livraison rien à dire. En revanche j’ai choisi le montage chez pneu cash Genipa j’ai du retourner sur le site à deux reprises afin de revoir l’équilibrage, la première fois pour les pneus avants et la deuxième fois les pneus arrières… Je reste tout de même satisfaite de pneudeal
Jocelyn P.
2 mars 2026
Avis vérifiébonjour je me suis trompé de dimension la bonne référence c'est 195 65 15 je vous remercie
Patrick A.
Avis vérifiéSatisfait
C. P.
2 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience bien réussi
Viviane C.
Avis vérifiéJe recommande pneudeal
M. B.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès content du délai, du lieu de livraison, du choix. Il y a pour toutes les bourses. J’ai juste été déçu d’avoir cette fois-ci orienté mon choix sur un jeu de pneus disponibles rapidement car pour mon choix il aurait fallu attendre plusieurs semaines. Sinon j’achète les pneus de toute ma famille sur pneudeal.
Philippe N.
2 mars 2026
Avis vérifiéExcellente mise à disposition des pneus, cependant très grosse déception lors du montage, ils ont cassé la griffe d'accroche de l'enjoliveur de la roue de mon véhicule, sans mon intervention, ils auraient pareil pour lzutre pneu. Mais le plus decevant aucune proposition d'indemnisation ne m'a été faite, aucune considération, même me demandant d'enlever mon véhicule rapidement sur le pont.....bravo pour le service apres 13 ans de collaboration
M. J.
2 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide. La livraison ainsi que le suivi sont correctes .
Frédéric G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, pas chère, top
Orane J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des services pneudeal. Accueil téléphonique au top !
Bruno T.
Avis vérifiéTrès réactif
Gerald G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne acceuile et service