La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
Demar D.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe délais de 48h n’as pas été respecté. J’ai dû contacter le service client à plusieurs reprises pour savoir si ma commande était à disposition.
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour Monsieur D, Nous sommes vraiment désolé de lire votre message. Concernant votre commande celle ci avait bien été livré dans les délais impartie. C'est une erreur humaine qui a fait que le mail de livraison et par conséquent le statut de votre commande n'ont pas été modifié ce qui a amené cette impression de délais rallongé alors que les pneus étaient déjà disponible dans le centre de montage. Nous vous présentons de nouveau nos excuses pour cela. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe PNEUDEAL!
Réponse de Demar D.
Bonjour, tout d’abord je veux vous remercier de votre réponse. Ce n’’est pas une mais plusieurs erreurs dans ce cas. J’ai contacté le centre de montage, j’ai également contacté vos services et à chaque appel sans même demander une référence de dossier on me répond avec agacement que je dois attendre le mail confirmant la livraison. Mon véhicule est resté immobilisé pendant une semaine, ce qui a engendré une perte de chiffre pour mon activité professionnelle. Je n’avais jamais rencontré de problème jusqu’à présent mais j’ai été très déçu.
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour Monsieur D, Effectivement le centre de montage n'a pas de visibilité sur les commandes PNEUDEAL. Leur procédure est de dire, sans faire de cas par cas, que si le mail n'est pas reçu il ne faut pas se déplacer ce qui est vrai dans 99% des cas. Ici, comme dit plus haut l'erreur était totalement humaine ce qui fait qu'à notre niveau la commande apparaissait comme livrée mais elle ne l'était pas à votre niveau, votre statut de commande n'ayant pas été mis à jour. C'est ce qui a pu rendre d'ailleurs la communication compliqué entre nous. Je vous appellerais dans la journée, si cela vous convient, afin de faire le point sur tout cela et pour vous exprimer nos excuses de vive voix. Soyez certains que nous ne prenons pas votre témoignage à la légère et que nous nous efforçons toujours de vous satisfaire au mieux. Bien cordialement, L'équipe PNEUDEAL!
Francis B.
31 mars 2026
Avis vérifiéBravo pour les avoir car cette dimension de pneus est rare. Efficacité et rapidité.
Jean-Luc F.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Commande très simple.
Patrick G.
Avis vérifiéBon conseil
Marie J.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe site est bien mais la livraison par bateau est si longue…😩 Je déplore juste la longueur des délais même si je sais que vous ne maîtrisez pas ce paramètre. Je n’ai rien à dire de spécial concernant le reste.
Max G.
26 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude je suis satisfait
Suzy natacha L.
26 mars 2026
Avis vérifiéle site éclair, facile d'utilisation intuitif commande facile. La livraison s'est fait dans les délais indiquer, respect pour la livraison au lieu j'ai été livré à pneu cash les mangues parfait et même pour le montage. Bonne continuation.
Julie L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle C.
26 mars 2026
Avis vérifiéDéçue car j'ai commandé pour que le délai de 48h corresponde à mes repos il a fallu que jenme déplace chez le garagiste où j'ai demandé la livraison plus de 62h après pour que la société pneu deal se rende compte que ma commande est restée au dépôt . Du coup suis gênée par rapport à mes horaires de travail piur que le pontage des pneus soit effectué
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour Madame C, Nous sommes désolée que notre service ne vous ai pas donné entière satisfaction. Cependant nous tenons à éclairer un léger point, la livraison se fait en 48h jour ouvrés. Votre commande a été passé après 17h un jeudi, et à donc été traité le vendredi lors de la réouverture de nos services. Cela nous a rapidement amené à lundi ou la commande a été mise à disposition du prestataire pour pouvoir ensuite effectuer le montage ce qui a créé cette sensation de délais rallongé. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de doute. Nous espérons que cette insatisfaction ne nous empêchera pas de vous revoir parmi nous. En restant à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe PNEUDEAL!
Flore J.
26 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide, personnel pneu cash compétent.
Paule annie R.
26 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite du nombre de propositions mais aussi de la livraison. Et surtout du prix !
Robert R.
Avis vérifiéService excellent
Louis felix A.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de pneudeal.mq je recommande ce site a mes amis .et chez pneudeal.mq il y a toujours une solution
Oriane E.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel, efficace Bon rapport qualité prix.
Amandine L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide sur la livraison...le montage...
Stéphanie O.
Avis vérifiéBonne expérience 2 achats
Dominique H.
19 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et sans bla bla
Alex J.
19 mars 2026
Avis vérifiédepuis toujours, j' achète mes pneus et ceux de ma famille , certains de mes clients sur votre le site, je suis toujours satisfait, et je recommande toujours à mon entourage.
Christine A.
19 mars 2026
Avis vérifiéService pratique. La navigation sur le site est simple. Le service client est efficace. La livraison est rapide.
J. E.
Avis vérifiéSite bien structuré. Délai de Commande respecté.merci