Chez Pneudeal, les clients décrivent surtout une commande simple, un accueil téléphonique rassurant et une livraison rapide. Le montage est souvent cité comme efficace, avec un suivi jugé clair du début à la fin.
Livraison
"Livraison et montage a domicile très bien"
"Commande rapide et réception efficace."
"Article et délai de livraison correspondant aux infos lors de la commande"
Expérience digitale
"Facile d’utilisation"
"Tres bon site"
"Navigation simple, satisfaite du service"
"Le problème reste le prestataire peu réactif qui terni la 5eme étoile mérité."
"Franchement impeccable et à l'écoute, service rapide et soigné, je recommande vivement, merci encore, je repasserai commande à nouveau."
"Rapidité et efficacité"
"Très professionnel"
"Très bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour…"
Très bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour . Je recommande !
"bon rapport qualité prix et bon conseil compétent!"
"Service de qualité, accueil amical"
"Service client ✅ Professionnel ✅"
"Rien à signaler. Tout s'est bien passé dans l'ensemble. Très bel accueil et service irréprochable"
Choix
"Site clair et intuitif aide a la bonne sélection du produit"
"Un bon site et pas mal de choix"
"Le choix est très restreint"
Daniel P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site impeccable!
J. S.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonjour très simple pour les recherches.
Eugène C.
29 juin 2026
Avis vérifiéC'est l'un des rares à proposer ce service en outre-mer et à des prix très compétitifs. Bravo
Maurice C.
28 juin 2026
Avis vérifiéExcellent. Très satisfait.
Steeven B.
28 juin 2026
Avis vérifiéToujours rapide et de bons prix au top continuez
Stéphane P.
Marion S.
26 juin 2026
Patricia H.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe suis un peu déçue, lors de la livraison des pneus à Pneu cash place d armes, nous étions plusieurs pour un employé et demi, il a fallu que quelqu'un lance une angueulade pour qu on ait des employés supplémentaires. Lors du montage de mes pneus, il y avait un problème sur mes pneus arrières, qui s usaient mais, l employé à changer les 4 pneus sans jamais m en parlé. Donc il change mais aucun service après vente, nul. Mon mari avait vu le problème et me dit qu'il se réparé chez Pneu Cash qu en montant les pneus il aurait dû s en apercevoir, eh ben rien, si demain je me casse la figure. Ils n'ont rien à faire. Si c est comme ça j irai voir un professionnel.
Ichelmann G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPas de soucis particulier. Merci pneudeal
L. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour la commande. Le site internet est très intuitif. Les prix sont très intéressants par rapport à la concurrence.
Jerry M.
25 juin 2026
Avis vérifiéStick régulier prix pour tous les budgets et rapidité de livraison
Sylvain T.
25 juin 2026
Avis vérifiéToujours commandé mes pneus chez pneudeal, très bon service, je recommande.
Rodrigue N.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait, car j'ai laissé un mail, et dans l'heure qui suit j'ai eu un appel d'une collaboratrice et qui a réglé mon problème excellente équipe ; bonne continuation.
Fabiola F.
24 juin 2026
Avis vérifiéSimple et Rapide Je recommande
Y. P.
23 juin 2026
Avis vérifiéDu choix de marques de pneus, commande facile , livraison rapide. Niveau tarif pneus moins chers qu'ailleurs même avec remise partenaires.
E. J.
23 juin 2026