Les clients apprécient la rapidité des commandes et de la livraison, ainsi que la simplicité de navigation sur le site. L'ensemble du processus, de la commande à la réception, est souvent décrit comme fluide et efficace, avec une équipe réactive. Le rapport qualité-prix est également souligné, rendant l'expérience globale très positive.
Fabrice C.
Avis vérifiéService impeccable!
Audrey A.
Avis vérifiéNickel je recommande
Jean michel M.
Avis vérifiéC’est parfait
J. P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace !
Maëva M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUne meilleure lisibilité permettrai une meilleure navigation sur le site
Luka P.
Avis vérifiéSuper
Patrick R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParcours client ok. (Pourquoi ne pas garder en mémoire les dernières dimensions saisies qui s’afficheraient par défaut ?). Un regret un seul pneu en promo et contraint de prendre l’autre plein tarifs !
Lucien P.
Avis vérifiéCorrect
Celia C.
Avis vérifiéSuper
David A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéToutes les références de pneus sont disponibles chez pneus deal. Franchement , rapide , concis et sérieux. Mes pneus posés en 2 jours chez un partenaire et ce, avant le vendredi saint. Bravo, fine équipe.!!!
Stéphane D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement satisfait de la qualité du service et surtout la rapidité de livraison Foss 💪🏾
Stephanie E.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonne ergonomie, sécurité du paiement , visibilité de la disponibilité des produits.
Laurent M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour tout, grand choix de pneus, prix le moins cher du marché en Martinique et livraison très rapide. Je recommande
Francillette O.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité-prix correct. Dommage qu'il n'y ait pas plus de points fidélité et de promotions.
Itsuya M.
Avis vérifiéRoue mal équilibré vibre fortement entre 90 et 100 km
Réponse de Pneudeal.mq
Bonjour, Nous vous invitons à vous rendre dans le centre de montage afin de faire vérifier votre roue. Bien cordialement, L'équipe PNEUDEAL!
France-Lise T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison même avant le délais annoncer. Satisfaite au maximum du service.
F. V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site internet fluide, livraison rapide. Bonne expérience d'achat
Jeremy F.
Avis vérifiéTout était impeccable
Sylvia G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéUn large choix, délai de livraison super et bonne réactivité.
Rodrigue L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDe l amélioration à chaque fois