Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
31 août 2022
Avis vérifiérien à dire parfait
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Merci également de votre confiance. L'équipe Point Smoke
c est normal
31 août 2022
J'étais dans l'urgence un Dimanche la personne qui m'a reçu a été très patiente et très compréhensif super merci
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Anne Valery, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lors de votre visite. Nous vous remercions pour ce très gentil retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
30 août 2022
Une très bonne accueille merci
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. A très bientôt chez Point Smoke
30 août 2022
On retrouve nos anciens achats surtout au niveau des goûts en cas d'oubli
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Manuella, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A très bientôt chez Point Smoke
30 août 2022
Très bons produits, très bonne réactivité mais les frais de port payant sont dérangeants...
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des frais de port abordables et la livraison est gratuite à partir de 50€ d'achat. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
Super magasin qualité prix
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
très accueillant et professionnel
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Carl, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
29 août 2022
Toujours très bien accueillie, bien conseillé et très bien servi! J’y retournerais sans hésiter!!!
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Corentin, Merci pour cet adorable retour et cette bonne note qui nous font très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
très agréable comme accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Victor, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt
28 août 2022
Accueil très chaleureux, la conseillère qui s'est occupée de moi était très souriante et gentille ! Merci pour ce bon moment
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Delphine, Merci à vous pour cet adorable retour et ces compliments suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir !
28 août 2022
Vendeurs professionnels et bons conseillers
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Fadel, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
27 août 2022
Recherche produits facile
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
26 août 2022
rien à redire super comme d'habitude
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note suite à votre commande sur notre site. Nous vous remercions de votre confiance ! L'équipe Point Smoke
26 août 2022
super gentil, prend le temps de m’expliquer
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Nolwenn, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
25 août 2022
Accueil parfait La personne a pris le temps d’expliquer et de répondre à mon besoin
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous avons à coeur de répondre aux besoins de notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
24 août 2022
Très bien comme d’habitude
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Maeva, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
23 août 2022
colis pas arrivé à la date annoncée à la commande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour André, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre colis à la date prévue. Toutefois nous envoyons toutes les commandes passées avant 13h le jour même comme indiqué. Il se peut que parfois le transporteur prenne du retard indépendamment de notre volonté. Merci de votre compréhension et de votre confiance. L'équipe Point Smoke
22 août 2022
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
21 août 2022
site très clair, navigation fluide. Très bons produits. Livraison express. Jamais déçue
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
21 août 2022
Clair et navigation dans site simple
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke