Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
21 août 2022
Avis vérifiéUn peu d attente car vendeur tout seul mais très professionnel et bobs conseils.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Maria, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note et merci de votre compréhension quand à l'attente qu'il y a pu avoir. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
20 août 2022
toujours au top et de très bons conseils.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jerome, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
20 août 2022
Vendeur très gentil et agréable. Manque tout de même une gamme de Eliquide gourmand à forte teneur en VG.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note, nous prenons note de votre retour concernant la gamme gourmande. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Belle boutique recente
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que la boutique vous plaise. A très bientôt chez Point Smoke
Très satisfait.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Abel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. A très bientôt
Très bonne accueil.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Super accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
18 août 2022
Top
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
17 août 2022
service impeccable, livraison très rapide! c'est parfait! de plus de très bons conseils si vous appelez!
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
15 août 2022
Très bon accueil, avec le sourire et de très bons conseils
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Nisrine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A bientôt chez Point Smoke
15 août 2022
Accueil chaleureux, écoute active, accompagne les clients aussi bien que les prospects dans la satisfaction leurs besoins en s’adaptant à leur rythme.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir et qui reflète parfaitement l'expérience que l'on souhaite faire vivre à nos clients chez Point Smoke. A très bientôt chez Point Smoke
Je continuerai jour et nuit à vous soutenir, continuez ainsi, merci pour la satisfaction que vous apportez au quotidien!
👌👌👌
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif et de votre confiance. L'équipe Point Smoke
Au ucun prlobleme
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour retour et cette bonne note. L'équipe Point Smoke
Super accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
14 août 2022
Très rapide, commande reçu parfaite
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Antony, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre commande et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
14 août 2022
Très bien commande pris en compte rapidement et livraison sans problème. Merci
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Marie Helene, Merci beaucoup pour ce très gentil retour suite à votre commande et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
13 août 2022
Très bon conseils
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Djaba, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note . Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
13 août 2022
top
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. L'équipe Point Smoke
12 août 2022
Bon conseils. Bon responsable
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour ce très gentil retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
11 août 2022
Tjrs au top comme d’habitude
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Souad, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke