Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
11 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue à temps comme prévu, bien emballé, rien à reprocher. Professionnalisme présent comme d'habitude - toujours au top.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Zuzana, Merci beaucoup pour cet adorable retour. Nous vous remercions de votre commande et de votre confiance. L'équipe Point Smoke
11 août 2022
La navigation sur votre site m'est maintenant familière et se passe assez bien pour passer ma commande.
top !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Anna, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
10 août 2022
Les conseillers sont très sympas et m’ont très bien orienté pour ce que je voulais.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
10 août 2022
Personnel très accueil, professionnel et ouvert
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Malhaury, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour ! A bientôt chez Point Smoke
8 août 2022
Accueil très agréable par Manuel, toujours sympathique et de bons conseils.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
7 août 2022
Le personnel sait de quoi il parle très bien renseigné
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jean Fabrice, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
7 août 2022
Equipe super sympa, service de qualité.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de conseiller au mieux nos clients. A bientôt chez Point Smoke
7 août 2022
Vraiment top vendeurs agréables je recommande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Melissa, Merci beaucoup pour ce super retour et ces compliments. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Ras, tjrs bien reçu
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. A bientôt chez Point Smoke
Très bonne accueil. Merci ☺️
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Samia, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
rien a dire, serviable
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Georges, Nous vous remercions pour ce gentil retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
6 août 2022
La proximité et l’accueil toujours au top
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
6 août 2022
ma commande n’est pas arrivé au moment prévu et il y’a eu un soucis d’envois incompréhensibles. Avec les soucis et une demande par la poste de ma part, le colis est arrivé le lendemain. Les résistances restent bien et j’ai tout de même reçu mon colis donc c’est tout de même bien.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous préparons toujours et envoyons les colis au plus vite. Il arrive que parfois le service de livraison prenne du retard et ce indépendamment de notre volonté. Nous espérons que vous recevrez votre commande plus rapidement la prochaine fois et vous remercions de votre confiance. L'équipe Point Smoke
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Rémy, Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour. A bientôt chez Point Smoke
Super
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour. A bientôt chez Point Smoke
6 août 2022
Super rapide, super efficace !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Roland, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
5 août 2022
Bien expliquer le détail du produit et a répondues à toutes mes questions.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour William, Merci beaucoup pour ce retour, nous avons à cœur de répondre aux demandes de nos clients et de leur proposer des produits adaptés. A bientôt chez Point Smoke
5 août 2022
J’ai eu un super accueil, personnels souriants, aimables, très professionnels, avec de très bons conseils et qui connaissent très bien leurs produits.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Virginie, Merci infiniment pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir. Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
5 août 2022
Très bonne qualité écoute et de service de la part des deux vendeurs. Merci ;))
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Yacine, Merci beaucoup pour ce super retour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos demandes. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke