Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
10 mars 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bienveillant
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
9 mars 2022
Top à tous niveaux
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Federica, Merci beaucoup pour ce super retour qui nous fait très plaisir. A bientôt chez Point Smoke
9 mars 2022
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
8 mars 2022
Accueil agréable, serviable et très professionnel.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour ce retour qui nous fait très plaisir ! A très bientôt chez Point Smoke
8 mars 2022
Envoi rapide, bien emballé. Parfait !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance suite à votre commande. L'équipe Point Smoke
8 mars 2022
Excellent accueil et disponibilité top! Merci
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
7 mars 2022
Bon accueil avec le sourire, bons conseils, comme d'habitude 👍
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce retour, cette bonne note et votre fidélité. A très bientôt chez Point Smoke
Super magasin
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jimmy, Merci beaucoup de votre retour et pour cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Bonjour Edery, Merci beaucoup pour ce super retour. A bientôt chez Point Smoke
7 mars 2022
Très bon accueil, de nombreux conseils très utiles et personnalisés qui m’ont aidé à arrêter complètement de fumer ! Je recommande !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Caroline, Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous aider et vous accompagner dans votre arrêt du tabac. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
6 mars 2022
Livraison fiable et très rapide.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre commande ! Merci également de votre confiance, l'équipe Point Smoke
6 mars 2022
Très bon accueil a l'écoute des clients
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Marina, Merci beaucoup pour ce retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke
Merci
Bonjour, Merci à vous pour cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
5 mars 2022
Clair et simple d'utilisation Livraison très rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre commande. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
3 mars 2022
Accueil très aimable souriant de très bon conseils très agréable
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
3 mars 2022
Très bon accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Loic, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
28 févr. 2022
Personnel au top et article de très bonne qualité
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis et cette super note ! A très bientôt chez Point Smoke
27 févr. 2022
Merci au deux vendeurs comme toujours, agréables et de bon conseils 😊
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Souad, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
27 févr. 2022
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
26 févr. 2022
Très bon accueil du personnel et explications très claires concernant l'utilisation des produits. On sent que nous avons affaire à des pros
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Amira, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note suite à votre expérience chez Point Smoke. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les conseils dont vous aviez besoin. A très bientôt, l'équipe Point Smoke