Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
24 févr. 2022
Avis vérifiéIl est facile de commandé avec votre nouveau site
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que le nouveau site vous plaise et que vous le trouviez facile d'utilisation ! Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Clément, Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt.
23 févr. 2022
Simultanément vieux (malheureusement) et ancien (approx 6 ou 7 ans) vapoteur, ingé élec ayant eu aussi à traiter nombre de pb de batterie(s), j'ai apprécié l'écoute et la réponse correspondante et appropriée à mes questions forcément perfides ( 1 autonomie par temps froid [chantiers-journées en extérieur-randos-etc..] (soluce batterie amovible), 2 recharge en mode vertical et non OBLIGATOIREMENT couché (soluce recharge par le haut et non le talon). J'y retournerai pour chercher un réservoir-vapo qui se recharge par le haut ET dont la prise d'air et aussi en haut (finies les dégoulinures dans la poche ou au fond du sac). Ca aussi c'est de l'info-réponse obtenue sur place. Comme type exigeant et précis (ou emmerdant, si on veut) que le vendeur a su écouter, j'y retournerai certainement ! Bravo à lui !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Serge, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! Nous sommes ravis qu'un membre de notre équipe ait pu répondre à vos questions et que vous ayez apprécié votre expérience chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Aider ceux qui travaillent bien est un DEVOIR !
23 févr. 2022
Toujours parfait et rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande et merci de votre confiance ! L'équipe Point Smoke
22 févr. 2022
Super produit c'est ce que j'attendait, Merci.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Cédrick, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que le produit commandé vous ait apporté satisfaction. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
20 févr. 2022
Je suis passée par hasard, l'accueil a été agréable et me suis bien fait conseillé.merci
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce super retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. Nous espérons vous revoir très bientôt, l'équipe Point Smoke
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Momar, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Joao, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jacinta, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke et merci pour cette bonne note. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
18 févr. 2022
L'acceuil est EXCEPTIONNEL de la part de Monsieur Yoann. Top de top au niveau des conseils d'utilisation. Vraiment félicitations pour ce recrutement. Je n'irai jamais dans une autre boutique.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Karl, Merci infiniment pour ce retour et ces compliments que nous allons transmettre à Yoann. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur et votre retour nous motive énormément ! Encore merci pour cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
18 févr. 2022
Personnel très accueillant, professionnel et prenant le temps de donner de bons conseils ! Je recommande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Emilie, Merci infiniment pour votre retour et cette recommandation que nous font très plaisir ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. A très bientôt chez Point Smoke
17 févr. 2022
Vendeurs de très bon conseil, prenne le temp d’expliquer
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Thilbault, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note qui sont précieux pour nous ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
17 févr. 2022
Top, très bonne accueil et des conseils personnalisés
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour David, Nous vous remercions beaucoup pour cette bonne note et cet avis et sommes ravis que vous soyez satisfait suite à votre passage en boutique. A très bientôt chez Point Smoke
17 févr. 2022
Très bon accueil. Très bon conseil. Explication claire et concise.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Fréderic, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note qui nous font très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
16 févr. 2022
parfait!
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
15 févr. 2022
Bonjour Erikh, Merci beaucoup pour ce retour. A bientôt chez Point Smoke
14 févr. 2022
Accueil souriant et agréable, a l'écoute.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Léa, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A très bientôt chez Point Smoke
14 févr. 2022
Venu 2 fois, 2 personnes différentes, très agréables et de bon conseils. RAS !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Franck, Merci infiniment pour ce retour et ces compliments qui nous font très plaisir. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Bonjour, Ce sera avec plaisir :).
12 févr. 2022
Livraison rapide et conforme
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Mylne, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Merci également de votre confiance l'équipe Point Smoke