Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
12 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande nickel, juste un petit problème de livraison, mais qui reste raisonnable.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous sommes navrés du soucis de livraison rencontré qui est indépendant de notre volonté. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
10 févr. 2022
De bons renseignements pour la prise en main
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Manuella, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Point Smoke
Bonjour, avec plaisir.
10 févr. 2022
Super équipe de très bons conseils
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Manel, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke
8 févr. 2022
Très bon accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A bientôt, l'équipe Point Smoke
8 févr. 2022
Parfait ...... MERCI
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour ce super retour et merci de votre confiance !! A très bientôt chez Point Smoke
7 févr. 2022
Très bon accueil, vendeur professionnel donnant de bons conseils et connaît très bien l’ensemble de ses produits en détail.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Alexis, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour qui nous touche beaucoup. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
7 févr. 2022
Superbe boutique. Personnel toujours très sympas et accueillant.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
C’est avec plaisir. Faut le dire quand cela se passe bien parce que sinon c’est toujours la minorité jamais satisfait qui répondent ☺️
6 févr. 2022
Accueil et conseil au rdv ,merci
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note qui nous font très plaisir. A très bientôt chez Point Smoke
6 févr. 2022
Parfait et rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre commande et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
Très bien.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Cathy, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
Un peu compliqué..
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Myriam, Merci pour cette bonne note. Nous regrettons que la navigation sur le site vous ait paru compliqué, n'hésitez pas à contacter le service client pour plus de clarté pour votre prochaine commande ! Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
Service rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
2 févr. 2022
Bon accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
2 févr. 2022
Bon accueil, esprit de service, je recommande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
1 févr. 2022
Bon accueil et réponse rapide avec un personnel connaisseur
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Lorie, Merci beaucoup, ce retour nous fait très plaisir et nous motive énormément. A très bientôt chez Point Smoke
1 févr. 2022
Très bon conseils et accueil au top
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. A bientôt, l'équipe Point Smoke
1 févr. 2022
Très bonne qualité d écoute des vendeurs explications claires et franchement sympa de nos jours d avoir des personnes à l écoute calme et clair merci
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Samia, Merci infiniment pour cet adorable retour ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Merci de votre confiance, à bientôt chez Point Smoke
Avec sincérité bon courage et à bientôt Cordialement Samia abi
1 févr. 2022
Personnel agréable et qualifié qui donnent de bons conseils
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note qui nous fait très plaisir ! A très bientôt chez Point Smoke
1 févr. 2022
Accueil très sympathique, souriant. Très bon professionnel
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Donald, Merci infiniment pour ce précieux retour qui nous touche beaucoup ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt chez Point Smoke
31 janv. 2022
Bonne impression
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt chez Point Smoke
Ok il n’y a pas de soucis
Afficher les commentaires Masquer les commentaires