Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
23 juin 2021
Avis vérifiéJuste au top. Livraison super rapide et soignée. Petit cadeau surprise pour la fête des pères.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et ces compliments ! Nous sommes ravis que la petite attention de la fête des pères vous ait plu. L'équipe Point Smoke
22 juin 2021
très bien comme d'habitude
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour et de votre fidélité. L'équipe Point Smoke
22 juin 2021
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. L'équipe Point Smoke
21 juin 2021
Très bien, comme d’habitude, j'aime bien les petits cadeaux et attentions envoyés dans les colis.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour et nous sommes ravis que vous soyez sensible aux petites attentions ! L'équipe Point Smoke
De rien.
20 juin 2021
Très bien merci
Bonjour, Merci à vous pour cette bonne note et ce retour ! L'équipe Point Smoke
20 juin 2021
Bonjour, articles reçu 10 jours après la commande. sinon pas de problème.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci de votre retour, des retards peuvent survenir, indépendamment de notre volonté et nous nous en excusons. L'équipe Point Smoke
19 juin 2021
Impeccable comme d'habitude.
17 juin 2021
Rien à dire
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke
15 juin 2021
très bien
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour concernant votre commande ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe Point Smoke
14 juin 2021
Super
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. L'équipe Point Smoke
8 juin 2021
Rien à dire ce produit me convient
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que ce produit vous convienne ! L'équipe Point Smoke
8 juin 2021
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre expérience. L'équipe Point Smoke
7 juin 2021
Navigation sur le site facile, expédition rapide. Très bon services de la part de point smoke
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette super note qui nous font très plaisir. L'équipe Point Smoke
Toujours aussi efficace
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et pour votre fidélité. L'équipe Point Smoke
7 juin 2021
Bon produit, très rapidement livré
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette super note et pour ce retour sur votre expérience. L'équipe Point Smoke
6 juin 2021
Les commande arrive vite le service client est très aimable on commande vite sur le site Cordialement
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site internet. L'équipe Point Smoke
6 juin 2021
Très satisfaite,tout est parfait.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, la satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe Point Smoke
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre expérience ! L'équipe Point Smoke
3 juin 2021
super pro. Bravo
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre expérience sur notre site. L'équipe Point Smoke
2 juin 2021
Redoutable efficacité en terme de livraison Commande en 2 clics Merci
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette super note ! Merci à vous de nous faire confiance. L'équipe Point Smoke