Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSuper, comme d'hab. Commandé le lundi matin, reçu dès le mardi courrier de 11h et pourtant au bout du monde : dans le Cotentin.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Christian, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note. Merci de votre confiance, L'équipe Point Smoke
RAS.
Bonjour Ghyslaine, Merci pour ce retour et votre commande. L'équipe Point Smoke
Très bon produits Livraison rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce retour et de votre commande ! L'équipe Point Smoke
14 juil. 2021
Livraison en lettre suivie indiquée livrée sauf que rien n’a été livré . Vous devriez choisir un autre partenaire de livraison. Ou éviter les lettres suivies sans signature. Valeur volée 60€. Donc je suis très insatisfait de mon achat sur votre site .
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Arnaud, Nous sommes sincèrement navrés de la situation, il faudrait nous contacter afin que l'on trouve une solution pour vous faire parvenir votre commande. Cet incident est indépendant de notre volonté, nous allons tout mettre en œuvre pour vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Point Smoke
14 juil. 2021
Utilisation de l'application facile et livraison très rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke
10 juil. 2021
Parfait ! Comme d' hab. !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Eric, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke
7 juil. 2021
tout est parfait, la clarté du site, la livraison plus que rapide, les supers produits. Je recommande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet adorable retour et ces compliments ! L'équipe Point Smoke
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! L'équipe Point Smoke
C est normal il est facile d écrire pour exprimer son mécontentement mais lorsque tout est bien il faut prendre le temps de le dire.bonne journée. Mme Robin
RAS pour le moment…
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci d'avoir passé commande sur notre site et pour ce retour ! L'équipe Point Smoke
6 juil. 2021
Efficace et rapide, merci.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci d'avoir passé commande sur notre site et pour ce super retour ! L'équipe Point Smoke
5 juil. 2021
Ras, livraison ultra rapide
Bonjour et merci pour ce commentaire et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke
5 juil. 2021
Très réactif!
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! L'équipe Point Smoke
4 juil. 2021
Rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci pour ce retour, la satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe Point Smoke
4 juil. 2021
Rapide et efficace
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke
29 juin 2021
Pleinement satisfait, très bon produit, livraison très rapide, je recommande.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre confiance et de ce super retour. L'équipe Point Smoke
28 juin 2021
Très satisfaite de ma commande, service impeccable. Je recommande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment de ce retour et de cette bonne note. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. L'équipe Point Smoke
28 juin 2021
Superbe
Bonjour, Un grand merci pour ce retour ! L'équipe Point Smoke
27 juin 2021
je suis satisfaite
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire, notre priorité est votre satisfaction ! L'équipe Point Smoke
25 juin 2021
Perfect tjrs très rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke
24 juin 2021
site parfait je ne suis jamais déçu,j'ai testé la livraison chronopost j'ai passé commande avant 13h et j'ai été livré le lendemain en point relais donc parfait.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci de votre commande et de ce super retour qui nous fait très plaisir ! L'équipe Point Smoke