Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
26 avr. 2021
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. L'équipe Point Smoke
25 avr. 2021
Parfait.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour concernant votre expérience sur notre site internet ! L'équipe Point Smoke
25 avr. 2021
bien, juste un petit raté au départ
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et encore toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Point Smoke
de rien !! je ne vous en tiendrais pas rigueur et continuerais à commander chez vous. amicalement
23 avr. 2021
Rien à dire... parfait
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très très plaisir ! L'équipe Point Smoke
Je vous en prie... c’était sincère ! Ne changez rien.
21 avr. 2021
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter et de faire un retour suite à votre commande ! L'équipe Point Smoke
20 avr. 2021
Toujours top.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce commentaire et cette note ! L'équipe Point Smoke
Avec plaisir, vos produits et vos services sont parfait pour moi.
20 avr. 2021
en achetant 4 liquides dans une boutique on a toujours 1 de
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, effectivement sur notre site l'offre est : 6 liquides achetés dont 1 offert. L'équipe Point Smoke
18 avr. 2021
Livraison super rapide. Commande effectuée le lundi et livrée le mardi. Super efficace.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Votre satisfaction nous tient à cœur. L'équipe Point Smoke
Facile d’utilisation
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci pour ce retour et nous sommes ravis que votre navigation se soit bien déroulée. L'équipe Point Smoke
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. L'équipe Point Smoke
Continuez comme ça en améliorant l'aspect livraison
16 avr. 2021
Toujours impeccable comme d'habitude
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre fidélité et d'avoir pris le temps d'écrire cet avis qui nous fait très plaisir. L'équipe Point Smoke
16 avr. 2021
comme attendu
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait satisfaite. L'équipe Point Smoke
15 avr. 2021
Sites avec choix on y trouve tout les produit rapidité de livraison emballage soigner aucun problème parfait
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et ces compliments sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. L'équipe Point Smoke
15 avr. 2021
Bonjour , Rapidité et efficacité malgré des problèmes de paiement par carte visa. Bien cordialement.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre bonne note ! Nous nous excusons encore de ce désagrément rencontré lors de votre commande. L'équipe Point Smoke
14 avr. 2021
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre expérience ! L'équipe Point Smoke
13 avr. 2021
livraison ultra rapide comme d'habitude!
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre fidélité et d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre expérience. L'équipe Point Smoke
13 avr. 2021
Super rapide livraison le lendemain de ma commande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre expérience lors de votre commande, cela nous touche beaucoup ! L'équipe Point Smoke
en un mot: impeccable.
Bonjour, Mille mercis pour ce retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke
13 avr. 2021
Franchement très satisfaite de POINT SMOKE, déjà en boutique (CCR Créteil Soleil) l'accueil est au top. Mais je dois admettre que les commandes par internet le suivi et la livraison sont rapide. Merci encore pour votre sérieux
Réponse de point-smoke.fr
Merci à vous pour ce retour et ces beaux compliments ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe Point Smoke
13 avr. 2021
Rapide d'envoi, e-liquide de qualité
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke