Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
Avis vérifiéSuper
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour cette note et ce retour ! L'équipe Point Smoke
parfait
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup, ce retour nous fait très plaisir ! L'équipe Point Smoke
Très satisfaite comme d'habitude
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Mireille, Merci beaucoup de votre fidélité et d'avoir pris le temps de donner un retour sur votre expérience. L'équipe Point Smoke
Livraison rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre livraison. Notre priorité est la satisfaction de nos clients. L'équipe Point Smoke
9 avr. 2021
Merci pour la petite attention de Pâques 😉
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter et de souligner cette petite attention ! L'équipe Point Smoke
8 avr. 2021
Très rapide et efficace comme toujours.
toujours satisfaite
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour cet avis et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke
8 avr. 2021
Jamais déçu jusqu'à ce jour tant sur les produits que sur le traitement des commandes. Dans l'euphorie de Pâques j ai bie reçu un petit cadeau chocolaté mais pas la commande complète (manque les Résistances Cascade GT CORES de Vaporesso) Malgré une demande auprès de CONTACT depuis 3 jours pas de réponses Il manque une option de réclamation sur expédition sur le site
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de cette situation. Nous n'avons pas reçu de e-mail de votre part. Pour faire une réclamation vous pouvez nous appeler ou nous envoyer un e-mail. ces informations sont présentes sur votre facture. Evidement c'est une erreur qu'il vous manque un article dans votre commande. Nous allons vous envoyer l'article manquant dès aujourd'hui. N'hésitez pas à nous appeler pour tout renseignement supplémentaire. Cordialement, Equipe Point Smoke
très bien
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce retour concernant votre commande ! L'équipe Point Smoke
8 avr. 2021
Livraison rapide et une petite attention dans le paquet :)
7 avr. 2021
parfait
7 avr. 2021
commande rapide
6 avr. 2021
je commande régulièrement sur le site et jamais de soucis,historique des commandes toujours visible recommander est très simple,la livraison est toujours rapide,jamais déçu...j'ai même eu le droit a quelques oeufs en chocolat en cadeau dans mon colis.
6 avr. 2021
Excellent comme d'habitude. Rapidité et emballage soigné. Merci pour les petits chocolat 😊
5 avr. 2021
Expédition rapide.
4 avr. 2021
Rien à redire
4 avr. 2021
1 avr. 2021
Commande facile à passer, envoi très rapide. Produits conformes à la description. Grands choix de liquides.
1 avr. 2021
Produit bien livré et livraison rapide
31 mars 2021
Malgré la concordance entre mon modèle de cigarette et ma commande les pyrex ne sont pas les bons